Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
trotz leichten Mängeln zu empfehlen
Abgewohnte Zimmer müssten mal dringend renoviert werden besonders der Sanitärbereich bräuchte eine dringende Überholung (Dusche und Abzug und Wasserdruck sind sehr verbesserungswürdig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich komme bestimmt wieder
Ein schönes kleines familiäres Hotel. Personal sehr nett. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist auch hervorragend und schmackhaft. Toll ist auch , dass es jetzt All in auch am Strand gibt. Sehr schön ist auch, dass es hauptsächlich deutsche Urlauber sind. ( ca. 90 % )
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes 3-Sterne-Haus zum kleinen Preis!!
Kleines (51 Zimmer) und familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Schöner kleiner Pool, mehrfach täglich Shuttle zum Strand (sonst ca. 10-15 Minuten Fußweg), ausserdem auch Verpflegung und Getränke (alkoholfrei) am Strand inclusive, ausreichend Liegen vorhanden.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für 3* top, essen lecker, Personal super,
Waren vom 20.09.19 für 14 Tage dort, hatten einen entspannten Urlaub.Das Personal aufmerksam, Essen schmackhaft, Zimmer immer tip-top sauber....kommen wieder🤗
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub, für 3 Sterne empfehlenswert
kleines und ruhiges familiäres Hotel Freundliches Personal Für ein 3 Sterne Hotel völlig ausreichend. Kann ich weiterempfehlen
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleine Ansprüche, schöner Urlaub
Das helios ist etwas abseits in einer Seitenstraße. Mein erster Eindruck war okay. Mein Zimmer war zweckmäßig und sauber
Dorothea und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder!!!
Das Hotel ist klein, sehr familiär, total gemütlich und sauber . Wir waren zum zweiten Mal da und werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder kommen
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel helios in kumköy ist nicht weiter zu empfehl
Ich war entsetzt als ich in dieses Hotel kam. Personal läuft in privatsachen herum.für allinklusive bekommt man keine Bedienung am Tisch Getränke muss man sich selber zum Abend Brot holen.zum frühstück gab es immer das selbe mal war keine Butter oder kein Käse mehr da.dann wurde mit dem Finger getestet ob das essen in dem wärmebehälter warm war.desweiteren gab es beim einchecken nur einmal für 2 Personen je 0.5liter wasser .am Strand gab es Alkoholfreie Getränke kostenlos den Rest durfte man bezahlen. Die…
Shywam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super service für günstigen preis
Es ist sehr schön und hat ein sehr gutes Preisleistungs Verhältnis. Besonders toll fand ich den Respektvollen Umgang an der Rezeption und im Service einfach eine kleine Famile
michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen alles bestens ......
Tolles Hotel wir waren 1 Woche dort fühlten uns sehr wohl auch Petra die für die Massage und Wellnessbereich zuständig ist super freundlich und sehr hilfsbereit erklärte uns alles ganz toll .Auch im Namen von und den anderen geht ein ganz grosses Lob an PETRA und dem ganzen Personal