Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Gehbehinderte nicht geeignet.Nicht nochmal
Das Hotel liegt am Rande von Kumkö,in einer Seitenstrasse gelegen,und ich für (Geh)Behinderte nicht geeignet. Der Strand liegt entgegen der Beschreibung keine 400 Meter,sondern mindestens 800 Meter vom Hotel weg.Die Zimmer sind Klein,die Betten zu Hart.Das Personal ist freundlich,aber auf Probleme wird nicht eingegangen.
Michael (36-40)Deutschland
Saisonende keine Leistung
Schmutzig und wenig Leistung Kellner in Privatkleidung Schlechtes Wlan Tischdecken dauerhaft schmutzig Gute Lage zum stoppen Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß aber Shuttle vorhanden
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muß nicht nochmal sein !!!!
Für uns ist das Hotel nur zwei Sterne wert, weil Getränke ungenügend d.h. Rakij trinkt man mit Eis welches selten vorhanden war, Gin Tonic es war kein Tonic da was man bei AI verlangen kann. Das Zimmer hatte auch Mängel : Klimaanlage tropfte, Duschkopf defekt . Das Personal war sehr nett und freundlich!!!

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung
Wir waren zum ersten Mal als Paar im Hotel Helios, uns hat der Service sehr gut gefallen sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer waren sauber und 3 Sternen entsprechend. Essen war ganz gut aber leider oft das selbe, wenig Abwechslung.
Frank(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich kann die Meinung von Werner absolut nicht teilen. Das Essen war sehr schmackhaft , OK die Abwechslung fehlte. Aber mehr wie essen kannste nicht. Mein Gott Ihr wusstet doch das Ihr 3* gebucht habt. Meine Familie (Frank,Marion,Marlene,Holger,Ines,Monique, Hasan und Klein-Ella )können das kleine aber feine Hotel nur wärmstens empfehlen.
Michelle Martha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gemütliches, kleines & freundliches Hotel
Das Hotel hatte eine super zentrale Lage, das Personal war aufgeschlossen & freundlich. Der Hoteleigene Strand inkl. Shuttleservice war sauber und bot Verpflegungsmöglichkeiten (frische Smoothies) an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & das Hotel hatte einen sehr großen Wohlfühlcharme. Liebe Grüße Martha & Michelle + Anhang :)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einmal und nie wieder dieses Hotel
Ungepflegt Unsauber und abgewohnt - einfach Grottenschlecht da haben Stammkunden das sagen und benehmen sich als würde das Hotel ihnen gehören! Sie legen einen Umgangston an den Tag der nicht normal ist unterste Schublade!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Single Reise
Das Hotel ist sehr gut Essen gut und alles gut , Die leuchte sind alle Freundlichen ,ich kann das Hotel nur weiter Emfehlen alles gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei 2018
Hotel für uns völlig ausreichend zum relaxen gut geeignet am Strand sehr entspannt kein Kampf um Liegen nicht so wie in den Nachbarabschnitten ( Narcia )
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes Familien Hotel mit freundlichen personal.
Das Hotel ist in einer kleinen neben Straße nicht weit vom Strand und von der Einkaufs mile. Die Hotelanlage ist sauber so wie die Zimmer.