Nach einem Jahr Unterbruch sind wir zum 3. Mal im Hotel Helios Kumköy gelandet und waren wieder sehr zufrieden. In diesen 2 Wochen erlebten wir von Resul, Arif und Hasan nur Herzlichkeit. Im Hotel sowie am Strand wurden wir sehr verwöhnt. Anfangs hatte uns im Hotel der Koch Mehmet und am Strand der Strandkoch mit tollen Leckereien à la carte verwöhnt. In der 2. Woche konnten wir uns am Buffet bedienen. Das tolle Strandpersonal (Arif, Hasan und Strandkoch) organisierten uns am Strand einen unvergesslichen…
Hotel ist klein,aber sehr gemütlich,und personal ist sehr freundlich,mann füllt sich,wie eine Familie. Zimmer sind sehr sauber,aber beste ist Strand, sehr viel Platz, sind immer freie liegen ,mann braucht die nie reservieren. Mann fährt ca.fünf Minuten mit StrandBus zum Strand, aber zu Fuß gehen dauert auch nicht länger. Wir werden dieser Hotel weiter empfehlen.
Super Hotel, sauber, nettes Personal, alles perfekt.Hamam vom Helios Hotel sehr gut Massagen von Cem und Ali nur zu empfehlen. Habe 6 Massagen genommen meine Nacken schmerzen sind weg. Fliege entspannt nach Hause
wır sınd jetzt schon das 5 mal ın dıesem Hotel und werden ımmer wıeder hıer her kommen das Hotel ıst eın famıelen hotel sehr sauber das personal ımmer freundıch und bereıt zu helfen das essen ıst ımmer gut abwechslungreıch mıt Türkıscher Küche ıch kann dıese Hotel nur empfehlen wır kommen wıeder danke für dıe gastfreundlıchkeıt danke Sabıne u Manuel P.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Bewertung
Ein kleines Hotel. Das sich in Familienbetrieb befindet. Das personal ist sehr freundlich. Und der Strand ist fußläufig zu erreichen. Man wird aber auch mit dem Bus abgeholt. Die Zimmer sind leider nicht die neusten. Die Duschen müssen erneuert werden.
Das Essen ist okay. Aber das ist Geschmackssache.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer helios
Essen sehr lecker,super das man am Strand auch Mitagessen kann.
Personal sehr freundlich nett und hilfsbereit . Alles sehr Familier . Gerade neue Fernseher installiert die Zimmer werden täglich gereinigt . Alles in einem Super
Immer genügende Liegeplätze am Strand und auch freundliches personal .
Essen ist sehr gut und auch der Service ist in Ordnung. Gute Verbindung zum Stand. Das Personal sehr freundlich und immer erreichbar. Auch die Zimmer sind o.k.