Claudia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein!!

Nach einem Jahr Unterbruch sind wir zum 3. Mal im Hotel Helios Kumköy gelandet und waren wieder sehr zufrieden. In diesen 2 Wochen erlebten wir von Resul, Arif und Hasan nur Herzlichkeit. Im Hotel sowie am Strand wurden wir sehr verwöhnt. Anfangs hatte uns im Hotel der Koch Mehmet und am Strand der Strandkoch mit tollen Leckereien à la carte verwöhnt. In der 2. Woche konnten wir uns am Buffet bedienen. Das tolle Strandpersonal (Arif, Hasan und Strandkoch) organisierten uns am Strand einen unvergesslichen Abschiedsabend mit Kerzenlicht. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich beim Personal. Der Strand eignet sich prima für lange Strandspaziergänge. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das Hotel liegt an guter Lage und ist in der Nähe von Restaurants und guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind eher aber immer sehr sauber gereinigt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt in einer kleinen Seitenstrasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Claudia