Verena(46-50)Deutschland
Schöne Tage
Sehr gutes Hotel,man kann sich sehr schön erholen. Sehr ruhig,Hotel nicht so gross,kann man viele nette Leute kennen lernen.Sehr gut
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hätte mehr als 3 Sterne verdient
Sehr schönes kleines Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Waren mit Tochter und Enkelkind dort, (6 Jahre)der wie ein Prinz vom Personal bedient wurde. Sehr kinderfreundlich ,aber leider bietet das Hotel nur einen Kinderpool so das es den kleinen schnell langweilig wurde. Essen wahr sehr gut und der Service ist ausgezeichnet. Zum Strand wurden wir 2x täglich gebracht und abgeholt , obwohl man auch hätte laufen können. Das Hotel verfügt über eine Massagepraxis die ich besonders empfehlen kann da hier ein…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Heliosside.Türkai
obwohl hotel 3 sterne hat,schaut aber auf alle 5!sehr freundliche personal und professionelle koch! viktor,irina.landshut,Deutschland

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist o.k
schlechter internetzugang, essen nicht sehr abwechslungsreich im übrigen gut. super stefan&erkan. manager teils unfreundlich note 3
Hans-Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Schmuckstück in der Seitenstrasse,Hotel Super,
Das Helios.Hotel ist ein kleines aber feines Hotel.Es liegt zwar in einer Seitenstrasse,ist aber trotzdem mitten im Geschehen.Das Hotelpersonal ist einfach super und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab!!!!
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Badeurlaub 2013
War ein richtig toller Urlaub würden auf jeden fall wieder kommen:) Dises Hotel ist mehr als seine 3 Sternen wert Personal sehr freundlich zum Strand ist der weg zwar ca 10 Minuten aber das ist auch kein Problem sonst fährt auch der Hotel eigene Bus zum Strand. Fazit: im großen und ganzen ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Nadine & Ute(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum zufrieden ;)
Klein aber fein. Man wird sehr familiär aufgenommen und fühlt sich wie in einer großen Familie. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Vorallem Arif. Zudem lohnt es sich Fotos von Hassan Bilgin (Apache) machen zu lassen, tolle Bilder, tolle Erinnerung und es macht Spaß. Auch der Strandboy Thomas hat ein lob verdient, service und Freundlichkeit waren klasse. Wir kommen bestimmt wieder, war ein toller Urlaub. Ute und Nadine.
Sylvia(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältniss, klein aber fein
Ein kleines sauberes drei Sterne Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Leider sind die Balkone etwas klein aber wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Balkon. Wir waren jetzt schon fünf mal im Helios und fliegen auch wieder hin. Ideal für Paare mittleren Alters, für Kinder gibt es nicht viel zu tun. Im Helios sind viele Stammgäste und man trifft immer mal den einen oder anderen wieder, man könnte sagen das es sehr familiär zugeht. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, natürlich wird es immer…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
110 Prozent
Meine Frau und Ich sind so wie viele andere Urlauber super positiv von dem Helios Hotel überrascht worden. Da wir schon viele 5 Sterne Hotels besucht haben, können wir wirklich sagen das sich so manches gehobenes Hotel eine Scheibe abschneiden könnte. Mit einfachen Worten, Essen super, Service super, Zimmer und Sauberkeit super. Wir empfehlen dieses Hotel und den Ort jedem Urlauber weiter. Viele Grüße macht weiter so.
Birgit(51-55)Deutschland
Kleines aber feines Familienhotel
Hallo Ihr da Draußen, waren dieses Jahr das erste mal im Septemper in diesem Hotel und einfach nur begeistert. Ich persönlich wollte nie in die Türkei reisen. Heute denke ich anders darüber, denn die Türkei ist ein tolles Reise-und Urlaubsland. Freundliche Menschen und eine super schöne Gegend um Side und vor allem um Kumköy haben meine Meinung geändert. Das Hotel Helios in Kumköy ist für jeden der Urlaub, Ruhe, Entspannung und Erholung sucht einfach nur empfelenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich…