Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes und freundliches Personal, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer, sehr gutes WLAN im gesamten Hotelbereich inklusive, kostenloser Parkplatz
Kleines Hotel mit Restaurant. Personal sehr freundlich. Mobiliar im Zimmer sehr veraltet, allerdings sauber. Soll dieses Jahr renoviert werden. Frühstück einfach aber ausreichend.
Super Frühstück, super nettes Hotelteam. Zimmer sind nicht besonders, aber in Ordnung und sauber. Anbindung an die Öffis ist perfekt (nur 5 min bis zur Regionalbahn). Leider gibt es nur WLAN für eine Person (1 Code).
Freundliche Gastgeber, die fern von "Hotelkettenstandards" auf individuelle Wünsche eingehen. Ob bei An-/Abreise, Frühstückswünschen oder sonstigen Themen, wir wurden jederzeit wahrgenommen und unsere Wünsche erfüllt.
Ein Trauerspiel, dieser Laden. Das geht schon beim Einchecken los, das in meinem Fall nicht möglich war. Keiner an der Rezeption, Tür zu. Telefonnummer gewählt, Mailbox! Halbe Stunde später endlich im Zimmer; Kalt, gammelig, uralte Möbel, ekelhaftes Bad (siehe Fotos). Ein Köter kläfft unterm Fenster. Immerhin: WLAN inklusive. Hauptgebäude ebenfalls dunkel, uralte Einrichtung, muffig. Schlimm!