Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert! Gehört dringend renoviert!
Auf einmal bist du in den 70ern gelandet….der Schock war groß! Extrem veraltet und nicht mehr zeitgemäß! Leider ist das gesamte Hotel unsauber!
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Lage und freundliches Personal
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist in ein paar Minuten am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Was wir toll fanden ist, dass ein abgesicherter Parkplatz dabei ist und das Frühstück war für Italien sehr umfangreich. Ebenso gab es die Möglichkeit sich vom Hotel Fahrräder auszuleihen. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Ich habe bis dato immer die Erfahrung gemacht, dass die Hotelzimmer in Italien eher klein sind. Grundsätzlich ist das Hotel nicht das modernste, aber…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Lage, alles was man braucht
Sehr gute Lage, Strand innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar, Personal freundlich, Zimmer durchschnittlich.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit 2 Jahrzehnten Urlaub im Helvetia
Wir fühlen uns sehr wohl, seit über 20 Jahren kommen wir jedes Jahr. Wir fühlen uns sehr wohl, es hat ein besonderes Flair. Die Zeit scheint still gestanden, es sind alle sehr!!! freundlich, familiär, sauber,... Wir kennen auch 5*Hotels, trotzdem kommen wir jedes Jahr ins Helvetia.
Antonia(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Bade- und Kultururlaub
Wir (mein Mann und ich) haben im September 2015 in diesem Hotel eine Woche verbracht. Es handelt sich um ein Hotel mit Familienfuehrung - es waren alle sehr nett, zuvorkommend und professionell. Die Kueche war sehr gut und die Zimmer waren sauber und ruhig. Die Lage des Hotels ist spitze um Strandleben und die schoene Altstadt von Grado zu geniessen. Auch liegt das Hotel super um von dort aus Ausfluege nach Acquileia und Trieste zu unternehmen. Wir hatten auch unsere beiden Hunde mit - auch sie haben den…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kein zweites Mal
das Hotel macht Äusserlich einen guten Eindruck, der verfliegt allerdings, sobald man hinein geht. Alles ist etwas unordentlich, das Personal zwar nett, aber das war´s auch schon. Von Gastfreundlichkeit ist man doch etwas entfernt. Sobald man auf´s Zimmer kommt ist es dann vorbei, die Türe lässt sich nicht richtig verschliessen da das Schloss ausgeleiert ist, am Boden sowie auch im Bett liegen Haare vom Vorgänger, der Lattenrost im Bett ist aus Eisen mit Federn und die Matratze sicher schon 30 Jahre alt. der TV…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nur für einen kurzen Aufenthalt
Von Aussen wirkt das Hotel sehr nett und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber es gibt auch Halbpension. Es waren wenig Gäste hier (Nachsaison). Die meisten Personen waren älter und Italiener. Wir waren außerhalb der Saison und man machte uns einen guten Preis. Würde aber meinen Haupturlaub nicht in diesem Hotel verbringen. Für einen Kurzurlaub, wenn man keine Ansprüche stellt, kann ich das Hotel empfehlen.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr abgewohntes Hotel!
Das Hotel macht von außen keinen schlechten Eindruck, der sich jedoch schnell ändert, sowie man sich auf den Weg in das Zimmer macht. Der Gang zu unserem Zimmer war sehr schlecht belüftet, d. h. es war ein sehr eigenartiger Geruch vorhanden. Aber das ist klar, denn alles ist mit Teppichböden ausgestattet. Dann kamen wir ins Zimmer!!!!
Evelyn & Rudi(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Abgewohntes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Helvetia liegt in der "Gartenstadt" von Grado ("città giardino"). Seine besten Zeiten hat es wohl in den 70er Jahren erlebt. Seitdem wurde kaum etwas investiert. Kann mit Frühstück, Halb-oder Vollpension gebucht werden. Hauptsächlich italienische Gäste. 36 behindertengerechte Zimmer. Suchen sie sich ein anderes Hotel. Es gibt genug in Grado!