Daniel Leonhard (66-70)Schweiz
Arevair Biosfera Val Müstair 🥰👍
Sympathisch, authentisch, sehr professionell, familiär, liebevoll einfach persönlich und top, Preis Leistung stimmt, herzlichen Dank wir kommen gerne wieder!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Absolut tolles Hotel mit regionalen Speisen und äusserst freundlichen Gastgebern!
Hervorragendes Hotel. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie ist unübertreffbar und die Qualität der Speisen (Frühstück und Abendessen) einzigartig. Bisher waren wir noch von keinem Haus mit 4 oder mehr Sternen derart begeistert. Auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön der Familie Grond! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
Beatrix & Jean-Pierre(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Sauberkeit und gutes Essen im Hotel
Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne. Sehr freundlicher Empfang, sehr freudliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber

Frank(61-65)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine saubere und ordentliche Unterkunft.
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Frühstück war ausreichend, vielfälltig und sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber, Betten im besten Zustand. Sie wurden täglich gereinigt.
Alice(71+)Schweiz
Wir fühlen uns im Hotel Helvetia immer willkommen
Wir kommen immer sehr gerne ins Hotel Helvetia und fühlen uns sehr wohl. Sehr gute Küche, freundliches Personal. Familie Grond sind aussergewöhnlich sehr gute und zuvor kommende Gastgeber.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel ist empfehlenswert für einen schönen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr empfelendswert. Alle sind sehr freundlich , die Küche ist abwechslungsreich und fein. Die Zimmer hell und sauber.einfach alles top.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum zufrieden: Top-Unterkunft, ausgezeichnete Küche, freundlicher Service, herzliche Personen
Sehr persönliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause. Schöne und zweckmässe Zimmer Hallenbad und Wellness-Oase ist perfekt und neu (2024) Hervorragende und abwechslungsreiche Küche mit Liebe zum Detail. Angenehmer und aufdringlicher aber effizienter Service. Sehr sauber und sehr empfehlenswert.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Tal und Hotel - die Einheit, die ich am liebsten aufsuche
Schon beim Eintritt durch die selbst öffnende Glastüre umfängt einen angenehmer Arvenduft, der sich in allen Räumen diskret ausbreitet. Die Rezeption und die nähere Umgebung sind mit zahlreichen Details auf eine ansprechende Art verschönert, so, dass man sich wohl fühlt. Die Krönung ist jedesmal der herzliche Empfang der Familie Grond und ihrer Mitarbeitenden aus dem nahen Vintschgau. Restaurant, Zimmer, einfach alles ist sehr sauber und stilvoll gehalten, jede Speise vorzüglich, kurz: "unser" langjähriges,…
Elisabeth und Dominik(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein perfekter Aufenthalt in Müstair / Essen und Service vorbildlich!
Müstair, der Ort ganz allgemein, das Hotel als Ganzes, die Eigentümer, das Team, das Essen; es war einfach alles perfekt !!! Zudem die Organisation des Apéritifs im "Fürstenzimmer" des Klosters. Am Abend dann die Ueberraschung mit dem wunderschön gedeckten und dekorierten Tisch und der speziellen Menu-Karte. Das Essen war, wie nicht anders erwartet PERFEKT. Das "Tüpfelchen auf dem "I" waren dann noch die "Dorf-Musikanten ?!" die Anita für ein Ständchen zu uns delegiert hat. Euch allen, vor allem Anita und Pierre…
Gegenleistung erhalten
Jörg(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Freundliches Personal, sehr gute Küche, super Wellnessanlage. Tolles Verwöhnprogramm. Wir kommen gerne wieder.