Erika(71+)Schweiz
Phänamenal
Keine Banstandungen. Alles ferientauglich. Einfach alles in Butter. Mir fehlen die Worte. Nochmals alles sauber und gemütlich. Danke Familie G. und Personal.
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier fühlt man sich wohl...
Freundliches Personal und Gastgeber, feines Essen, super Ausgangslage für Wanderungen, ÖV Pass, Pool und, und, und...
Silke(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden,es war alles mehr als perfekt...das Hotel,die Gastfreundschaft,das Essen,Zimmer...wir kommen gerne wieder!!!

Anton(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel wo man wieder hin geht !!!!
Das ganze Hotel , Mitarbeitende , im Essen, man spührt eine Herzlichkeit !!! Wass in vielen Hotels fehlt nun noch ein Umbau ein Lift auch gehbehinterte suchen ein Hotel (wie ich) bestimmt gibs ein wiedersehn Danke für den schönen Aufenthalt .
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gastfreundschaft und sehr gutes Essen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Helvetia. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind mit viel Liebe gestaltet und alles war sehr sauber. Die Lage ist ruhig und ideal zum erholen.
Alice & Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Sterne Hotel
_Wir kommen immer sehr gerne ins Hotel Helvetia. Sehr gutes Essen, hervorragende Gastfreundschaft, freundliches Personal. Hier fühlen wir uns wohl wie zuhause. Ein grosses Dankeschön an Familie Grond. Alice u. Ruedi Keller
Resli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erhohlsame Herbstferien
Wir fühlten uns sehr willkommen und erlebten erholsame Herbstferien. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und der Service war herzlich und sehr hilfsbereit.
Charles(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut bis sehr gut (5-6)
Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältznis stimmt. Hervorzuheben: Service und Herzlichkeit. Exzellentes Wandergebiet (Nationalpark, Val Müstair).
Vreni & Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlichen Dank für die schönen Tage.
Unser Aufenthalt war wunderschön und ganz unseren Bedürfnissen entsprochen. Die freundliche und zuvorkommende Art hat uns sehr gefreut und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die sensationelle Küche mit den erlesenen Weinen - einfach perfekt! Wir haben uns schon mehrmals im Hotel Helvetia verwöhnen lassen und werden gewiss wieder kommen.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlich und spontan!
Auffallend gute Stimmung unter allen Angestellten, immer sehr hilfsbereit, auch bei Spezialwünschen. Persönlicher Umgang, Geduld auch mit alten und sehr alten Gästen... Geniales Frühstücks- bzw. Salatbuffet (abends), Vertrauen in die Gäste, das auch auf Betriebe wie die Bikevermietung ausstrahlt: dort reichte es, dass ich angab, Gast im Helvetia zu sein, schon konnte ich, so oft ich wollte, ein Bike stundenweise mieten. Ich solle dann zahlen kommen, bevor ich abreise, meinte Frau Tschenett... Sehr…