Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideale Flugvorbereitung für Urlaub ab München
Stressfreier kann man einen Urlaub ab München nicht beginnen! Bestes Preisleistungsverhältnis,Sehr sauber,sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolles Restaurant! Wir haben hier bereits den 5. Urlaub begonnen und beendet!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Aufenthalt mit Thermenbesuch
Das Hotel Henry ist sehr empfehlenswert, da die Lage zur Therme einfach fantastisch ist! Das Frühstück war sehr umfangreich! Für einen Kurzaufenthalt mit Thermenbesuch perfekt geeignet!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr netter Aufenthalt, sehr große Zimmer, prima Frühstück, Lademöglichkeit für E-Auto in der Tiefgarage wurde sogar kurzfristig provisorisch hergestellt. Feste Station soll folgen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uraubsvergnügen
nettes Personal, Frühstücksangebot ok, Zimmer müssen renoviert bzw. erneuert werden, Badezimmer genügt nicht mehr den heutigen Ansprüchen. Parkplatzsituation angespannt.
Reiner(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütlich
gemütliches Hotel ausgezeichnetes Frühstuck gute Zimmergrößen hilfsbereites Personal auch gut geeignet für Konferenzen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bestes Hotel in Erding
Sehr geehrte Damen und Herren, Schön das Sie uns nochmal Schreiben und es Ihnen wichtig ist ob es uns Gefallen hat,das zeichnet das Hotel Henry und denProfessionellen Umgang Mit Ihren Gästen aus. Wir waren gleich an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer 104 noch schöner als wir es erwartet hätten. Sehr Geschmackvoll und gemütlich. Wir waren uns beide sofort einig und sagten.wenn wir das nächste mal nach Erding kommen dann ins Hotel Henry.Wir werden Sie auf jedem Fall weiterempfehlen. Bitte…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches, schönes Hotel
Super Frühstück, Parkplätze vor der Tür, großes gemütliches Zimmer. Ich werde es beim nächsten Besuch in der Therme wieder buchen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Stadthotel in Erding.
Sehr schönes Stadthotel in Erding. Unmittelbare Nähe zum Franz Josef Strauß Flughafen. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Alternative für Messebesucher
Besonders im Nebenhaus individuell eingerichtete Zimmer nach Themen. Sehr ruhige Lage. Direkt im Ort . Ca. 20 min zum Fluggafen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlhotel in super Lage
Übernachtung mit meiner Tochter im DZ mit Thermenbesuch. Kurzer Gehweg zur Stadtmitte und ebenso ca. 1,5 km kurzer Weg zur Therme. Schönes Hotel mit wunderschönem großen Zimmer. Sehr nettes Personal, an der Rezeption und im Lokal. Leckeres Frühstück. Wir kommen wieder!