Das Essen war von richtig guter Qualität und die Bedienung sehr freundlich und auf Zack. Das Hotel ist in einer ehemaligen Privatvilla mit wohltuender individueller Atmosphäre. Leider führt über den Hotelparkplatz (mit Kieselsteinen belegt) die Zufahrt für 2 weitere Gärtnereien, so dass man früh morgens und spät abends die Autos deutlich hörte.
Wir waren wiederholt im Herrenhaus und waren wieder zufrieden. Das Frühstück und der Service wieder Klasse. Das Essen war wieder sehr gut wenn auch die Preise sehr hoch sind. Kritik:Die Sportgeräte müssen aber dringend getauscht werden und das Kaminzimmer kann praktisch nicht genutzt werden.
Das Herrenhaus von Löw ist ein altes Haus mit vielen Gewölben, hohen Decken und antiker Einrichtung in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmer sind supersauber und top eingerichtet.
Ich kann vor allem das Hotel-Restaurant empfehlen welches absolute exzellente Qualität hat!
Nur ohne Auto ist man außenrum ziemlich aufgeschmissen.
Aber ich würde das Hotel jederzeit wieder für kurze geschäftliche Aufenthalte buchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schönes kleines älteres Hotel
Sehr schönes kleines älteres Hotel . Sehr guter Service und Frühstück wirklich gut. Die Zimmer sind groß und sauber.
Ein Mangel: die Fitnessgeräte müssen mal erneuert werden.
Hotel ist ausserhalb von Bad Nauheim in einem altem sehr schönen Haus. Leider kein Lift, Wlan Empfang ganz oben nicht optimal, sonst modern aber nicht mehr ganz neuster Stand, sehr freundliches Personal. Gewölbekeller schön aber doch recht ungemütlich. Frühstück gut, Könnte mal wieder frischen Wind vertragen
Kleines ruhig gelegenes Hotel in Steinfurth, nur wenige Kilometer von Bad Nauheim entfernt. Es gibt ca. 20 Zimmer in dem Hotel, einige davon sind aber außerhalb des Haupthauses in einem kleinen Neubau. Das Hotel selbst ist in einem ca. 200 Jahre alten Gebäude, das zum Besitz einer Freiherrenfamilie gehörte.
Ein Trip nach Bad Nauheim lohnt sich. Handyempfang ist gegeben, sogar in 3G-Qualität (zumindest E-Plus und Vodafone, andere Anbieter kann ich nicht bewerten).
Das Haus verspricht viel, der Name ja auch. Aber schon an der Rezeption verging mir das Lächeln. Unter der Woche Frühstück ab 7 Uhr. Und dann der Hit, man verweiterte mir, das Frühstück von der Rechnung zu schreiben, mit 99 Euro sei es ein Angebot, da ginge es nicht. Welch Dreistigkeit, denn das Hotel gibt es über HRS z.B. schon ab 89 Euro, mit Frühstück. Das Restaurant ist im Keller, die Bedienung entsprach nicht dem Standard, den man hier vorgibt. Nichts gegen die jungen Menschen, die wahrscheinlich noch in…
Das Herrenhaus vermittelt schon beim ersten Anblick eine anheimelnde Atmosphäre.
Das Mobiliar ist stilecht und zu dem Haus passend, so dass man sich ein wenig in der Zeit zurückversetzt fühlt. Das eher kleine Hotel hat viel persönlichen Charme.
Rosenmuseum
Hotelrestaurant