Gemütliches Zimmer mit bequemen Möbeln, aber schwer zu erreichen.
Es ist ein gemütliches, etwas konservatives Ambiente, bequemes Sofa, bequemes Bett. Es war sehr ruhig weg von der Durchgangsstraße. Ich bin sehr zufrieden!
Das kleine familiär geführte Hotel war zu dem aufgerufenen Preis top. Gemütliche Zimmer im Haupthaus und ein reichhaltiges Frühstück sucht man sonst zu dem Preis vergeblich. Leider besteht zu den oberen Geschossen nur ein Treppenaufgang auf einer alten Holztreppe. Mit Gepäck sehr mühsam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Charmantes Hotel in schöner Lage
Schönes altes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern. Landschaftlich schön gelegen. Das Peronal ist sehr freundlich. Weitere Angebote im Hotel gibt es nicht, auch im Ort gibt es nicht viel mehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
romantisches kleines Herrenhaus
Ein ganz toller Service , es wurde alles getan , um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .Danke auch hier nochmal dem supernetten Hotelchef u dem Servicepersonal .
Dieses private geführte Herrenhaus gibt einem nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein, sondern als Gast in einem ehrenwerten Haus. Auch wenn die originalen Holzböden knarren und so manche Türe quietscht, gehört genau das dazu um sich "zu Hause" zu fühlen. Am Abend noch ins Restaurant, bzw in den schönen Weinkeller und es kann einem nicht besser gehen.
Schönes Hotel mit dem gewissen Etwas. Individuelle Zimmer, gemütlich eingerichtet. Schöner Biergarten. Uriges Restaurant mit guten Essen. Gutes Frühstück.
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Von aussen wie ein Herrenhaus, von innen schloßähnlich. Jede Stufe der Treppe knarrt, nachts meint man, das der Hausgeist persönlich vorbei guckt.
Familiengeführtes Hotel im historischen Gebäude in der Nähe von Bad Nauheim. Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer. Meinen Geschäftstermin am folgenden Tag konnte ich ausgeschlafen und entspannt wahrnehmen.
Anlässlich einer Geschäftsreise bin ich erneut im Herrenhaus untergekommen und habe gleich 3 weitere Kollegen dazu gebucht. Diesmal war ich enttäuscht. Der Chef persönlich hat mich eingecheckt, jedoch kein Wort darüber verloren wie "schön, daß Sie wieder hier sind oder danke, für die Empfehlung Ihrer Kollegen..." etc. Das war dürftig. Wirklich in die Augen sehen konnte er mir auch nicht. Er wirkte unmotiviert und wenig kundenorientiert. Daher Punktabzug. Wir hatten das Geschäftsessen mit immerhin 8 Personen auch im…