Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Dezember 2018 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, August2024)
Urlaub wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel mitten in Haus im Ennstal, einem wunderschönen Ort am Fuße des Hauser Kaiblings. Der Betrieb ist perfekt in Schuss, kleine Mängel werden prompt beseitigt! Nebst der Halbpension erfreute uns die Après-Ski-Jause, welche wir öfters in Anspruch nahmen. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Man fühlt sich in diesem Haus sehr gut aufgehoben und betreut und das kulinarische Angebot in diesem Haus muss man einfach genießen. Wir haben selten besser gegessen!
Karl & Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!
Alles Super, wir kommen gerne wieder. Alle sind sehr freundlich, Essen und Frühstücksbuffet sehr gut. Man wird immer freundlich beraten.
Karl(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Stützpunkt zu vielen Wanderhits
Die "Wirtsleute" und das Personal waren sehr freundlich und bemüht. Herr S. hat sich des öfteren nach unserer Zufriedenheit erkundigt. In unserem Zimmer gab es auch eine Infrorotkabine. Frühstücksbuffet und Küche sehr gut. Wandermöglichkeiten vielfältig und durch die SommerCard auch äußerst günstig. Leider war in der letzten Juniwoche das Wetter nicht optimal - Herr S. "arbeitet" aber schon daran.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Winterurlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Die Familie ist sehr freundlich und um das Wohlergehen des Gastes wird sich ununterbrochen gekümmert. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und sehr leckere Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Der beste Winterurlaub seit langem. Herzlichen Dank an die Hotelführung für Ihre Bemühungen. Das Zimmer groß genug für eine Familie. Heizung im Bad funktioniert sehr gut, es ist sehr warm. Alle sehr freundlich, auch die Gäste. Danke für die Geburtstagsdeko für meine Tochter! Am Nachmittag Kuchen und ein ausreichender Snack.
Katharina (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr nette Gastgeber - man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und wird herzlich empfangen! Das essen schmeckt wirklich sehr lecker Der Wellness Bereich ist schön und sehr sauber ich habe ein Kleidungsstück im Hotel vergessen und es wurde mir sofort per post ohne nachfragen nachhause geschickt - ich hatte es 3 tage nachdem ich aus dem Urlaub zurück war schon wieder bei mir zuhause ! wirklich ein klasse Service !
Heinrich (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein familiäres Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel, gut ausgestattet. Sowohl die Besitzerfamilie als auch das Personal sind sehr bemüht. Von der Küche darf man sich keine exotischen Gerichte erwarten, sie zeichnet sich durch eine ausgezeichnet zubereitete Hausmannskost aus. Eine besondere Bereicherung ist die Sommercard, mit der fast alle touristischen Angebote des Ennstales und darüber hinaus gratis (auch Dachstein-Gletscherbahn!) benützt werden können.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
erholsamer Wanderurlaub mit vielen Wellnessangebo
Sehr schönes Hotel mit vielen Wellnessangeboten Die Küche verdient ein sehr großes Lob, das essen ist superlecker. Das einzige Manko war das einige aus unserer Gruppe während des Aufenthaltes hausintern umziehen mussten bzw. in ein anderes Haus ausgelagert wurden, das leider den gebuchten 4 Sternen nicht entsprach. Als entschädigung wurde lediglich der Einzelzimmerzuschlag zurückerstattet.
Gertrude & Bernhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für das Besondere
Das Haus bietet die Voraussetzung für einen wunderbaren Urlaub. Lage und Ausstattung sowie Service finden wir hervorragend
Sabine & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon zum zweiten Mal gern!
Wir waren schon das zweite Mal da und würden immer wieder hinfahren. Richtig gute Erholung, gerade für einen kürzeren Trip: ° Die Anbindung zum Skifahren ist super, es braucht weder Morgens noch nachmittags den Skibus. ° Beim "Billa" in 100m Entfernung kriegt man alles, was man vergessen hat. ° die nachmittägliche, im Preis inbegriffene Jause von 14.00 - 17.00h kann (wer mag) den Hüttenaufenthalt sparen, so dass mehr Zeit zum Skifahren bleibt; außerdem eine schöne Überbrückung bis zum leckeren Abendessen.