Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Essen/Hotel, distanzierte Mitarbeit
Sehr schönes Hotel inmitten der Stadt. Das Familienzimmer ist großzügig, aber die Ausziehcouch und der Kleiderschrank sehr ungünstig gestellt. Zudem gibt es keine Abdunklungsmöglichkeit im Bad, so dass es auf Grund der Beleuchtung auf dem Platz, die ganze Nacht sehr hell durch das Bad aufs Bett scheint. Das Frühstücksbüffet ist lecker und umfangreich, aber sehr gewöhnungsbedürftig, da alles einzeln verpackt ist. Das Essen ist hervorragend, ein Besuch im Restaurant unbedingt empfehlenswert. In unsrem Fall hat sich…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lässt fast keine Wünsche offen!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit liebevoll hergerichteten Zimmern. Alles ist sehr sauber und schön dekoriert. Restaurant hervorragend, Service ebenso. Das Frühstück in den kleinen abgepackten Gläsern mochten wir nicht so (man sieht nicht gleich, was drin ist; wenngleich zwar kein Plastik, dennoch wahrscheinlich wenig ökologisch). Eine Sauna hätten wir uns nach unseren Wanderungen noch gewünscht. Alles in allem eine wirklich hervorragende Erfahrung - gerne wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel
Tolle Zimmer im rustikalem Originalstil restauriert. Sehr schönes Ambiente. Ausgezeichnete Gastronomie. Edle Speisen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt war der Aufenthalt gut bis sehr gut.
Das Hotelpersonal war immer freundlich. Aso ein sehr guter Service. Die Zimmer sind insgesamt in einem guten Zustand. Für mein empfinden völlig ausreichend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ein schönes gemütliches Haus in der Altstadt. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber, es fehlen jedoch Haken für Jacken und Handtücher. Das Haus hat eine sehr gute Küche und das Personal ist sehr freundlich, der Service war rundum sehr gut.
Dirk(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Gebäude. Zimmer noch ok
Schönes Hotel im historischen Gebäude mit guter Gastronomie. Zimmer überzeugen jedoch nicht ganz da etwas in die Jahre gekommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei Großveranstaltung nur eingeschränkt zu empfehlen
Für Übernachtung bei Großveranstaltung nur eingeschränkt zu empfehlen Wir waren als Gäste bei einer Hochzeit zu Gast im Hotel Herzogskelter. Leider können wir es nur eingeschränkt empfehlen. Das Frühstück war gut und es war alles da, was man braucht. Allerdings ist der Frühstücksraum ungemütlich und wirkte eher wie eine Mischung aus Sitzungsraum und Kantine. Das ist etwas schade, zumal das Gebäude an sich sehr schön ist. Unser Zimmer war grundsätzlich okay, aber sehr klein und sehr warm. Die Räume sind…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angemessenes Hotel in der schwäbischen Toskana
Schönes großes und sauberes Zimmer mit guter Ausstattung und netter Atmoshäre. Freundliches Personal. Gut gelegen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Kurzurlaub nahe Tripsdrill okay
Das Haus ist schön, der Innenhof auch. Die Einrichtung ist teilweise renoviert (Fachwerk rausgearbeitet etc.), Bad wirkte neu,aber teilweise halt auch in die Jahre gekommen. Absolutes No-go: Stoffbezug- Kopfteil des Bettes mit deutlichen Kopfschwitz-Flecken der vielen Vornutzer. Mussten wir mit Handtüchern abhängen, weil echt zu eklig. Sonst sauber und ordentlich. DG: zum DG geht kein Aufzug- für Familienzimmer eher unpraktisch wenn ich mir v orstelle mit Kinderwagen und Co anzureisen ... Hatten wir aber nicht,…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
für den dortigen Parkbesuch genau richtig
Unser Familiezimmer war groß und geräumig und das Bad wurde vor kurzem erst renoviert. Das Fühstück war in angemessener Menge bei unserer Buchung mit dabei.