Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden bis auf kleine Mängel in der Zimmerausstattung. In so einem Hotel erwartet man nicht mehr sol alte Fernseher.
Daniela(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gelungener Winter-Kurzurlaub in einem altmodisch, aber dennoch sehr tollem Hotel! Schwimmbad und Sauna waren in einem tollen Zustand! Immer wieder gerne
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurztrip Snowboard und Wellness
Ein schönes Hotel im Herzen Winterbergs. Freundliches Personal und ein kleiner, sauberer Wellnessbereich direkt im Haus. Auch eine Kosmetik/ Massagebehandlung ist kurzfristig möglich und sorgt für die nötige Entspannung :-)

Biggi(51-55)Deutschland
Skitour nach Winterberg
Das Hotel ist ok, wenn man sich denn erst einmal dort zurecht findet - alles sehr verwinkelt mit diversen Treppenhäusern und einem Lift. Der Saunabereich ist zu klein und es fehlt dort der Ruheraum. Von der Sauna immer wieder in den Schwimmbadbereich wechseln zu müssen (inclusive An- und Ausziehen von Badekleidung) ist sehr unpraktisch und nicht erholsam. Insgesamt auch viel zu wenig Ruheliegen. Wo die 4 min. zu Fuß zum Skilift sein sollen, hat sich mir nicht erschlossen. Ansonsten natürlich super zentrale…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein großes Plus für den schönen Spa-Bereich
Wir waren mit den Räumlichkeiten und der Sauberkeit sehr zufrieden. Die Betten waren bequem, das Bad war sauber und neu. Personal war sehr freundlich. Den einzigen Minuspunkt vergeben wir für das Essen abends im Restaurant. Das Brot war nicht frisch, Fleisch war trocken, Sauerkraut war verkocht und das Püree schmeckte wie ein Fertigprodukt, schade!!!! Frühstück dagegen war ausreichend und auch gut!! Wir kommen trotzdem gern mal wieder, hatten ansonsten einen schönen Aufenthalt! Danke!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Wellnessbereich, Servicepersonal und Küche
Erfreulich, dass auch unser Hund im Hotel willkommen war. Das überaus freundliche Servicepersonal und die hervorragende Küche haben uns überzeugt. Zudem ist der Wellnessbereich einsame Spitze! so dass die bereits etwas ältere Einrichtung des Frühstücksraumes in den Hintergrund tritt. Wir kommen gerne wieder.
Arno & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super für Kurztrip oder längere Urlaubstage
Sehr schönes, familiengeführtes Haus in zentraler Lager im Herzen der schönen Stadt Winterberg. Sehr freundliches Fachpersonal. Das gebuchte Komfortzimmer war sehr geschmackvoll, sauber und großzügig. Insgesamt ein sehr gemütliches, sauberes Ambiente. Der SPA-Bereich und die angebotenen Anwendungen sind vorbildlich und sehr gut. Ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub / Städtreise / Wellnesurlaub / Wanderurlaub und auch in der Winterzeit unbedingt zu empfehlen. Die Preise sind dem hohen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechter Service und schlechtes Essen
Für den Preis der HP von 20€ habe ich woanders schon wesentlich günstiger und Qualitativ besser gegessen. Suppe versalzen und das Fleisch totgebraten. Der Wellnessteller bestand aus 3 Blatt Salat und 5 Streifen Fisch. Beim Frühstück war der Service nicht vorhanden, man mußte hinter seinem Kaffee herlaufen, der nur lauwarm war. Wir haben uns auf 3 Tage Entspannung gefreut und hatten 2 schlaflose Nächte. Trotz geschlossener Fenster haben wir bis um morgens um 6Uhr kein Auge zugemacht. Da vor Tür lauthals geschrien…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Hessenhof
Von außen sieht der Hessenhof schon mal Topgepflegt aus und passt sich sehr gut ins Stadtbild ein. Auch in Punkto Sauberkeit kann man keinerlei Abstriche machen, weder im Restaurant noch auf unserem Zimmer. In der Hauptreisezeit - also im Winter - wird es bestimmt etwas knapp mit den Parkplätzen werden, ich glaube mehr wie 10 Autos passen da nicht hintern Hotel. Aber alles im allem können wir das Hotel ohne weitere Abstriche weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Könnte besser sein
die Hoteleinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Wobei der Wellnessbereich in einem sehr guten Zustand und sehr ansprechend ist (scheint wohl neu). Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen lässt allerdings qualitativ zu wünschen übrig. Jede Hausfrau kocht ansprechender und frischer. (Bei dieser Aussage leg ich keine Sterneküche als Maßstab) Alles in allem eine nette Unterkunft und Essen kann man ja wo anders.