Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gepflegtes Hotel mit sehr leckerer Küche
Wir waren sehr zufrieden in dem gemütlichen, familiären Hotel. Leider fehlte bei unserem Aufenthalt draußen der Schnee, auf den wir uns sehr gefreut haben. Aber das Hotel ist schön, sauber, der Pool war sehr gepflegt, sonst auch ein angenehmer Wellnessbereich. Das Personal war durchweg freundlich und ein ganz großes Lob an den Koch, das Essen war sehr lecker! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzum ein erholsamer Urlaub
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam. Wir hätten uns zwar etwas Schnee gewünscht; aber daran kann das Hotel ja auch nichts ändern! Auch hätten wir uns manchmal von dem sehr jungen Personal etwas mehr Freundlichkeit und Kompetenz gewünscht; aber die scheinen alle noch in Ausbildung zu sein und sind ja hoffentlich noch lernfähig! Unser Zimmer war anscheinend erst frisch renoviert worden und sehr großzügig und schön eingerichtet. Dort fühlte man sich sehr wohl. Rundum war es ein schöner Urlaub und wir würden das Hotel…
Wir hatten leider mit dem Wetter ziemliches Pech, aber das Hotel ist direkt am Marktplatz, also absolut zentral und somit konnte man dennoch sehr gut shoppen gehen, oder sich die Zeit anderweitig vertreiben.
Das Schwimmbad und der Saunabereich war auch abends immer ziemlich leer, sodass man dort gut endspannen konnte.
Schönes und angenehmes Hotel! Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Haben auch weit nach Ende des Frühstücksbuffets noch Kaffee bekommen. Danke nochmal!
Einzig die hellhörigen Wände sind anzumerken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super
überraschend tolesl hotel durch zufall spontan im internet zum skifahren gebucht... nach 2 tagen hatte meine freundin einen unfall, wir konnten einfach die übrigen nächte stornieren, danke!!
spa bereich umwerfend, sauna groß mit außenbereich, das frühstück vielfältig und reichlich, das personal sehr freundlich, wir kommen wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zünftiger Wellness-Tempel
Welness und Zimmer hui-Essen/Gastroservice pfui! Dennoch mit Abstrichen empfehlenswert! Spa Bereich und das buchbare Arrangement sind wirklich super, allerdings ist die Buchung der HP nicht zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, sodass hier auch keine langen Wege anfallen. Das Zimmer war riesig, sauber und behindertengerecht eingerichtet-hier volle Punktzahl!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel für unseren Kurztrip
Supernettes Personal, alles sehr sauber und schöner Pool. Würde ich bester Freundin immer empfehlen. Obwohl das komplette Sauerland "grün" war, konnten wir Ski fahren durch den Kunstschnee.
Der Wellnes- Bereich ist echt super, tolle Sauna Anlage.
Leider hatten wir ein schlecht gelegenes Zimmer. Klimaanlage (direkt an der Aussenwand) war echt laut und ansonsten war das Zimmer mit nur einem kleinen Fenster ausgestattet.
Ausblick hatten wir nur zum Innenhof und direkt zur nächsten Hauswand.
Mich hat noch gestört, dass viele Hunde im Hotel waren und selbst beim Frühstück gebellt wurde. Der Restaurant Bereich ist mit Teppich verlegt, deshalb finde ich es sehr unhygienisch mit den Hunden im…
Wir haben uns im Hotel Hessenhof sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder hin. Besonders zu empfehlen ist auch das Restaurant mit einer großen Vielfalt an gelungenen Speisen. Einzig der Saunabereich ist etwas klein geraten. Das Schwimmbad ist sehr gut, und es riecht nicht nach Chlor, war aber trotzdem sehr sauber.