Die Einrichtung unseres Zimmers und des Restaurants stammte aus den frühen 70er Jahren und hatte schon einige Gebrauchsspuren. Ebenso das Badezimmer in der damaligen Trendfarbe grün. Zwar war alles sauber - jedoch Bedürfen die Zimmer und das Restaurant einer Generalüberholung / Modernisierung! Es fehlte an Flair und Gemütlichkeit. Das Essen war o.k. - jedoch nichts besonderes. Das Frühstücksbüffet hätte etwas üppiger ausfallen können. Der Spa - Bereich ist ganz neu und richtig toll :o)
Fazit: war schön - muss aber…
Das Hotel entsprach dem eigenen Internetauftritt. Dieser hat uns beim ersten Aufruf zur Hotelsuche in Winterberg so überzeugt, dass wir sofort gebucht haben. Wir haben uns schon beim ersten telefonischen Kontakt sehr willkommen gefühlt. Die noch nicht renovierten Gebäudeteile sind nicht mehr zeitgemäß und können den ***-Standard nicht erfüllen (Charme der 70/80er), woran die Inhaber-Familie jedoch nach eigenem Bekunden kontinuierlich arbeitet. Insgesamt sauber, Wir hatten 5-Tage Schnupperurlaub mit Frühstück…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Waren super gut zufrieden, empfehlenswert
Jederzeit wieder, Zimmer neu renoviert, sehr geschmackvoll (das was wir hatten) Spa Bereich auch ok. Lage, mitten im Zentrum von Winterberg. Nettes, freundliches Personal, sowie auch im Wellnessbereich.
Rundum zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verwöhnprogramm auf ganzer Linie
wir hatten einen wirklich angenehmen aufenthalt. die verpflegung war vielseitig und sehr lecker. das personal aufmerksam und sehr freundlich. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Rustikales Hotel mit überforderten Angestellten
Hotel ist sehr rustikal aber gemütlich ausgestattet. Hotelzimmer war auch gut. Einzig und allein das schlechte Essen und die überarbeiteten Mitarbeiter, die anscheinend von morgens bis abends dort arbeiten, sind zu beanstanden. Vermutlich bedingt das eine das andere.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein gemütliches Familienhotel in Winterberg!
Es hat uns gut gefallen! Ein gemutliches hotel mitten in das zentrum Winterberg.Das Fruhstuck war sehr gut!Das abendessen war sober doch geschmackvoll.Das zimmer - incl das badezimmer - war sober und sauber! Familie V. - Sittard (NL)
Hotel Hessenhof
Das Hotel war sehr gut!
Wir denken, es ist einfach nicht gut, dass die Sauna und das Dampfbad nackt.
Es gibt mehrere Leute mit Kindern dabei.
Es ist zu voll, weil Wellness von anderen Personen außerhalb der Hotelgäste genutzt wird.
Grüße: B.
Zufrieden mit gutem Service
Wir waren sehr zufrieden, guter Service, frendliches Personal, schöner Pool, die Zimmer könnten irgendwann mal moderniniert werden, großes Zimmer mit Balkon, Safe und schönem Bad. Super!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel Hessenhof in Winterberg - zu empfehlen !
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Haus.
Das Hotel ist zwar älter und gerade Restaurant und Rezeption könnten sehr viel freundlicher gestaltet werden (sowie die grosse Mehrheit der Zimmer - wir hatten aber ein sehr schönes renoviertes Zimmer) aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie der Freizeitbereich haben viel gut gemacht.
Frühstück war hervorragend, Abendessen war seinem Preis nicht wert.
Wir gehen sicher wieder aber dann mit Frühstück und mit ausdrücklichem…
Es war ein rundum entspannendes Wochenende,wir haben es in vollen Zügen genossen. Auf den Schnee war kein Verlass, dafür haben wir die Poollandschaft und den Saunabereich ausgiebig genutzt. Es war toll.