Ein grosses Hotel als Mittelpunkt van Winterberg. Gemütliches Restaurant mit sehr gute Wahlmöglichkeiten. Ein sehr grosses Zimmer mit Sitzgruppe. Eine sehr freundliche Bedienung. Modernes Hallenbad mit Sauna und sehr gute Wellness möglichkeiten. Alle tägliche Spannung innerhalb 48 Uhr verschwunden!
Ein gutes Hotel. Freundliches Personal. Sauna und Schwimmbad fantastisch. Sehr große Komfortzimmer mit Balkon. Essen nach Karte große Auswahl-Wild-.Früstücksbüffet hervorragend. Personal sehr freundlich. Chef u. Chefin des Hotels kümmern sich hervorragend um die Hotelgäste
Wir waren nun schon das dritte mal im Hotel Hessenhof und haben uns dort immer wohl gefühlt. Der Schwimm und wellnessbereich ist sehr modern und man kann in ruhiger Atmosphäre entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sauberkeit, Essen, Zimmer, Wellnessangebot alles sehr gut
sehr schön die zentrale Lage
leider wenig Parkplätze am Haus, aber gegenüber befindet sich ein Parkhaus
gemütliches, uriges Kellerrestaurant
Voriges jahr hatten wir ein sehr schönes zimmer, darum sind wir dieses jahr zuruck gegangen. Doch dat zimmer das wir diesen jahr bekommen haben, war sehr alt. (zimmer 102) und das fernsehen war nicht gut.
60er Jahre Hotel, Zimmer ist altmodisch, kleine TV man braucht ein fernglass. Restaurant ist gut. Personal freundlich, preis-leistung = gut. Das Frühstück ist komplett und man hat nichts an zu merken
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, vor allem der Service sowie der Wellness-Bereich.
Zu bemängeln gab es nur Kleinigkeiten:
- Die Hellhörigkeit des Zimmers (Geräusche aus dem Hotelbereich) sowie
- die geringe Auswahl an Menus bei Halbpension.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel und Personal, das Essen und
das Frühstücksbüfett waren sehr gut und großzügig.
Leider waren wir nur eine Nacht. Dadurch konnten wir
uns leider den schönen Ort und die Umgebung nicht ansehen.
Einige Bereiche des Hotels sind sehr altmodisch (Restaurant, Rezeptionsbereich, Aufzug und der Flur zum Hotelzimmer)
Hotelzimmer, Wellnessbereich ( Sauna, Schwimmbad) waren sehr modern.
Das Personal ist sehr freundlich.