AnNaHo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal von super nett bis muffelig, die ganze Bandbreite. Wir hatten HP gebucht- das Essen war spitze!! Das Frühstücksbüffet war reichhaltig mit diversen Brot- und Brötchensorten; gute Hausmacherwurst, frischem Birchermüsli., etc. Etwas langsam erfolgte die "Versorgung" mit Getränken zum Frühstück. Da war eine Person definitiv zu wenig um die vielen Gäste zu bedienen! Der Schwimmbadbereich ist sehr geschmackvoll und auch sehr sauber. Die Zimmer sind…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir fahren da nicht noch mal hin.
Hotel liegt mitten im Ort, alles ist gut zu erreichen. Sieht von außen auch ansprechend aus. An der Rezeption musste man sehr lange warten.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gut- Zu Empfehlen- Gute Lage- Schwimmbad gut- Essen gut-Frühstück könnte etwas mehr Auswahl sein. Gute Lage im Stadtzentrum-Tolle Erlebnisse

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Winterberg, dann im Hessenhof wohnen
schönes Hotel im absoluten Zentrum von Winterberg.Die Ausstattung ist Klasse besonders das Schwimmbyd und die Sauna.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich hätte für das Geld etwas Besseres erwartet
Das Hotel ist einfach beschrieben alt und die Zimmer müssten dringende renoviert werden. Die sehen aus als wenn 30 Jahr nichts gemacht wurde und wirken entsprechend nicht einladend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum, nette Bedienung, toller Wellnessbereich, schönes großes Zimmer mit Balkon und Aussenjalousien,
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für einen Kurzurlaub gut!
Das Hotel ist sauber und gut, die Zimmer ebenfalls. Leider werden Unterschiede zwischen HP-Gästen und ÜF-Gästen gemacht, sehr unschön. Und das hoteleigene Restaurant ist leider nicht zu empfehlen, unaufmerksame Kellner und die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Dafür entschädigt ein toller Wellnessbereich, mit Sauna und Schwimmbad
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hessenhof immer wieder.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hessenhof und waren bis auf kleinere Mängel zufrieden. Das Frühstück, Abendessen und auch die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und hatten den Überblick. Die Wellnessabteilung ist auch sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lohnt sich für ein verlängertes Wellneswochende
Die Sauberkeit, der Spa Bereich sind hervorzuheben. Die Anlage im Außenbereich war sehr gepflegt, leider passte das Wetter für die Nutzung dafür nicht. Ein kleiner Makel, bei der Reinigung wurden die Terrassenstühle vergessen und im Saunabereich fehlte eine Aufhängevorrichtung für Bademäntel.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme jederzeit gerne wieder
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war hervorragend. Ich komme gerne wieder.