Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Die Highlights Des besonders gute und reichhaltige Essen. Die Sauberkeit der Zimmer usw. Die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Zimmer und sehr gute Küche
Ein ideales Hotel für Radwanderer. Wer mit dem Zweirad kommt, hat die Möglichkeit, dieses bequem und bewacht unterzubringen. Einen besonderen Reiz entfaltet auch die Tatsache, dass durch ständige Um- und Anbauten im Laufe der Geschichte ein kleines Zimmer-Labyrinth entstanden ist, in dem sich der Gast aber dank guter Ausschilderung nicht verlaufen kann. Neben der Freundlichkeit des familiengeführten Hauses fällt die Gastronomie ins Auge, die regional geprägte und frisch zubereitete Gerichte auf den Tisch bringt.…
Olaf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Der Hotelinhaber kümmert sich um seine Gäste!
Ein traditionell familiär geführtes Hotel,l zentral im Ort mit kostenlosen PKW-Park- und Fahrradstellplätzen. Angenehme Hotelgäste, die insbesondere fahrradfahrend unterwegs sind. Im Zimmer und Bad ist alles vorhanden. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit Produkten aus der Region. Auf der anderen Weserseite ist ALDI und Rewe angesiedelt. Negativ: der kleine Fernsehapparat mit wenigen Programmen im Zimmer. Meine Fazit: Besuchen Sie Bad Karlshafen, die Weser und das Umfeld.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel, na ja
Altes Renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer sehr alte Ausstattung. Bad ein Witz. Mini Fernseher in der Ecke des DZ. Check in war in Ordnung. Unser Zimmer war sehr laut durch Abluftanlage in der Nähe des Fensters.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes Hotel in gewöhnungsbedürftigem Ort
Das Hotel ist einem 3 Sternestandard entsprechend. Unsere erste Station auf der Weserradtour führte uns in dieses Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Zimmer war groß, sauber mit Fernsehen, Safe, Telefon ausgestattet. Das Bad könnte etwas größer sein, ist aber mit allem notwendigen ausgestattet. Nach einem zauberhaften Besuch der Weser Therme .. sehr zu empfehlen ... im Ort von Bad Karlshafen ließen wir den Tag im Restaurant des Hotels mit einer Fischplatte für 2 Personen ... sehr lecker ....…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schade - früher war das Hotel gut!
Alle Jahre wieder einmal fahren wir in dieses Hotel. Leider wurden wir nun enttäuscht. Das Zimmer nur oberflächlich sauber, das Bad zu klein und alt. Der Fernseher ist alt, Programme stimmen nicht mit der Luiste überein.Der Kleiderschrank ist groß aber in den Ecken auf den Regalen dreckig. Es fanden sich Haare auf dem Bettlaken. 3 Sterne Superior sieht anders aus. Das Frühstücksbuffet war ordentlich aber nichts besonderes. Es gibt kein Rührei, Omelett oder warme Speisen (ausser ghekochtem Ei). Preis…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes kleines Hotel
Es ist ein kleines sauberes Hotel, auch dei Zimmer waren alle sauber und ordentlich, allerdings fand ich den Preis mit 90€ etwas zu hoch für die abgelegende Gegend. Die Zimmer waren sehr einfacheingerichtet. Das Essen war sehr gut. Wir waren zu einer Geburtstagsfeier eingeladen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr ordentliches Haus
Das Hotel ist in einem der typischen, langen Häuser der Stadt Bad Karlshafen integriert. Es bietet Zimmer, Restaurant, Bar etc. Frühstück war im Preis enthalten und einem 3 Sterne Hotel angemessen gut. Wir haben das Hotel nur eine Nacht genutzt, können uns aber auch vorstellen länger dort zu bleiben um das Weserbergland zu erkunden.Ca. € 80 für die Übernachtung fanden wir angemessen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unterkunft mit Schönheitsfehlern
Zentrale, ruhige Lage in einem Ort, der touristisch leider sehr abgebaut hat. Das Hotel selbst ist sauber, die Küche recht gut, die angestellten Servicekräfte flink und freundlich, die Eigentümer eher unpersönlich. Auf der Terrasse im Innenhof sitzt man sehr nett, die Zimmer zu dieser Seite sind allerdings dadurch nicht immer ruhig. Negativ sind die Betten: hart und vor allem laut knarrend bei jeder Bewegung, das stört die Nachtruhe empfindlich!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hätte dicke 4 Sterne verdient
So ein sauberes Zimmer, so nettes Personal ,so gutesEssen... Frühstück super KLASSE Wenn es wärmer ist sicher ein schöner Ort um Fahrrad zu Fahren oder auf der Weser sein Unwesen zu treiben, jetzt wo es so kalt war..naja..aber man konnte ja in die Therme die sehr gute Massagen zu vernümftigen Preisen hat und danach im Hoten sehr gut ESSEN!