Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwar sauber aber nicht schön
Sauberes aber nicht mehr den modernen Standards entsprechendes Hotel. Relativ neues Bad. Ansonsten zwar intakte aber nur zweckmäßige altbackene Einrichtung. Das Hotel ist extrem hellhörig!!!!! Man hört, wenn sich im Nebenzimmer jemand im Bett herumdreht.Frühstück absolut unterdurchschnittlich! Auf der Tischdecke befanden sich noch Brotkrumen und Kaffeeflecken des vorherigen Gastes. Die Bedienung serviert in einem Putzkittel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war super! Preis-Leistung genial!
Wir buchten ein Wellness-Wochenende im Hotel Hessischer Hof mit 5-Std. Eintrittskarte in die Weser Thermal Therme. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und ausserordentlich aufmerksam betreut. Das Zimmer zeigte sich sauber, ordentlich und geschmackvoll möbliert. Das Candle-Ligt Dinner war ein absoluter Genuss - qualitativ sehr hochwertige Speisen sehr freundlich serviert. Der Besuch in der Weser Thermal Therme war sehr entspannend und die Aufgüsse in der Sauna sind sehr empfehlenswert. Wir haben unsere Kurzreise nach…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Ein Hort zum Wiederkommen
Familiär geführtes Haus. Saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer für die Durchreise und den längeren Aufenthalt. Vielfältiges Speisenangebot auf Basis regionaler und hochwertiger Produkte. Ansprechendes Ambiente und attraktives Preisleistungsverhältnis (Hotelbetrieb und Restaurant). Lage optimal für den Einkaufsbummel in Bad Karlshafen und Spaziergängen in der Natur. Weserbergland-Therme nur 10 Gehminuten entfernt. Ein Hort zum Wiederkommen ...

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eher mittelmäßiges Hotel
Auf den ersten Blick scheint alles sauber,man darf nur nicht genauer hingucken. Auf allen Bilderrahmen war eine dicke Staubschicht(hier wurde schon wochenlang nicht meht geputzt !) An den Fenstern waren Spinnweben und der Lampenschirm der Deckenlampe klebte schon richtig. Ebenfalls fanden wir die Einrichtung des Hotels und der Zimmer sehr altbacken .Es fehlt jede Gemütlichkeit. Wir werden dort nicht wieder hinfahren
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren 10 Tage im Hotel Hess. Hof in Bad Karlshafen und wurden sehr freundlich aufgenommen. Man kann von dort sehr gut Fahrradtouren unternehmen (Weser/Diemel). Natürlich gibt es auch viele Wandermöglichkeiten. Das Essen im Restaurant war super gut. Hier kocht der Chef! Sehr gepflegte Haus. Kann man weiter empfehlen!!!
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmes Haus in ruhiger, zentraler Lage
war mit dem Fahrrad unterwegs. Abstellmöglichkeit sehr gut. Frühstück war sehr vielfältig. Leider hat das Bett gequietscht. Für Radfahrer kann man dieses Haus nur empfehlen.
Frigga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel mit super Küche
Wir haben bei Ebay (die Ü/Fbei einen anderen Hotel) ersteigert. Zum Abendessen waren wir im Hessischer Hof im Wintergarten.Einfach Super Speisekarte ,ob Vegetarisch ,Fleisch oder Fisch haben alles durch probiert.Das Servicepersonal ging auf all unsere Sonderwünsche(Vegetarisch) ein.Den zweiten Abend war unser Tisch schon liebevoll gedeckt.Wir ,6 Personen waren von allen sehr begeistert und kommen gerne wieder.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit exzellenter Küche - Sternenkoch Niveau
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, sehr freundlich, Fahrradeinstellraum vorhanden. Hervorragend ist die Küche! Das Essen hat Sternekoch Niveau. Abendessen im Restaurant unbedingt einnehmen, es ist ein Verwöhnerlebnis. Genial auch das Frühstückbuffet. Selten so viel Auswahl am Frühstükbuffet erlebt. Geschmacklich hervorragend.