Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Caught in luxury
Witzige Idee mit dem alten Gefängnis! Hotel selbst ist schön und Service super !! Das Motto wird überall wieder aufgegriffen ... Sauna ist auch top! Zentrale Lage. Super Frühstück und tolles Restaurant !!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Gefängnis-Hotel im Herzen von Roermond
Super Hotel mit äußerst gut umgesetzten Thema (altes Gefängnis modern gestaltet). Grund der Reise war geschäftlich und ist wie immer sehr angenehm dort untergebracht zu werden!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöser Gefangener....
Hier wird man nicht in kleine Zellen gesperrt, sondern darf in großzügigen Räume übernachten. Kleine Details, wie z.B. Gefangenenfotos, aber auch die einladente Gefangenentrakt-Aufendhaltsraum runden das Konzept ab. Es ist alles sehr sauber, alle sehr sehr freundliche und jeden cent werd

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein super Hotelkonzept mit modernen Zimmern
Ich war geschäftlich in dem Hotel. Das ist das Hotel, in dem unsere Firma immer Zimmer bucht. Es ist sehr schön, mit einem ausgezeichneten Motto (früheres Gefängnis) und top eingerichtet. Frühstück ist ausgezeichnet :-)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles, außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel in einer super Lage in Roermond mit sehr nettem Personal und einem hervorragenden Restaurant.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für einen Ausflug ins Outlet
Ein sehr ausgefallenes Hotel in einem ehemaligen Gefängnis. Alles sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dafür gehe ich sehr gerne wieder ins Gefängnis !
Ein tolles Haus, man hat den Charakter des Gefängnisses erhalten. Sehr stylisch, überall freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Frühstück total lecker, bestehend aus allem, was man so braucht... Kurzer Fußweg zum Outlet. Kostenloses Parken direkt am Hotel. Ich bin hin und weg, das ist in dieser Form nicht so oft der Fall ;-))) Mein Fazit: sehr zu empfehlen, vor allem, wenn man mal etwas Aussergewöhnliches möchte!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlafen hinter Zellen, ein Erlebnis.
Sehr schönes Knasthotel in Roermond. Man merkt an allen Stellen, dass das Gefängnis mit ganzer Liebe umgebaut wurde. Viele Details.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Knasturlaub vom Feinsten
Es schläft sich phantastisch im Knast. Das Ambiente ist einzigartig, es gibt viele Details, die Spaß machen, zB. Toiletten im Zellenlook .Frühstück ist vielfältig und sehr lecker.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxusurlaub im "Gefängnis"
Ein ehemaliges Gefängnis als Hotel der gehobenen Klasse umgebaut. Mit viel liebe zum Detail. Die Zellen sind modern und stylisch ausgestattet.