steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nur zu empfehlen
einfach ein super Hotel. Sehr kinderfreundlich und herzlich. Tolles essen und sehr saubere Zimmer. Das Personal immer super freundlich und hilfsbereit
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Ferienhotel unterhalb der Seilbahn !
Wir waren eine Woche zum Skilaufen im Hexenblick und waren rundum zufrieden. Zur Seilbahn nur 50 Meter, gleich zwei Einkehrmöglichkeiten nach dem Skitag, sehr gute Gastronomie, eine gemütliche Saunalandschaft und sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Die Lage ist sehr gut, direkt neben der Liftstation. Das ganze Haus ist sehr gut eingerichtet und die Zimmer sind mit viel Naturbaustoffen gestaltet. Die Grösse des Zimmers war für 4 Personen perfekt. Das Essensangebot war morgens und Abends sehr gut und abwechslungsreich!

Karin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schiurlaub
Mitarbeiter sehr freundlich,höflich,hilfsbereit, alles sehr sauber, Inneneinrichtung sehr hochwertig, alles sehr gut organisiert!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Lage ist super, direkt an der Bergbahn zum Hexenwasser! Guter Ausgangspunkt für Bergrouren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr empfehlendswert
Das Hotel entspricht in allem, was man im Winterurlaub erwartet! Nettes und freundliches Personal, gemütliches Ambiente und sehr kurzer Weg zum grandiosen Skigebiet.
Margarita(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragender Aufenthalt
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre! Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Werden unseren nächsten Schiurlaub sicher wieder im Hexenblick verbringen.
Beppo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt nun bereits zum Dritten mal bei Fam. Horngacher im Hexenblick und waren wieder rundum zufrieden. Wer kommen im nächsten Jahr wieder.
Uschi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Sauber, sympathisch und sehr familienfreundlich. Top Lage neben der Gondel. Sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder. Wir waren rundum zufrieden.
Vanessa und Walter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner angenehmer Urlaub bei Freunden
Sauberes und gepflegtes Hotel, etwas hellhörig aber immer noch gut seinen Urlaub zu verbringen. Essen sehr schmackhaft und ausreichend viel. Am Frühstückbüfett ist alles vorhanden was schmeckt.