Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinder-/Aktiv-Urlaub in Tirol
Die Hotelanlage befindet sich im schönen Örtchen Söll in unmittelbarer Nähe der Gondelstation zum "Hexenwasser". Ideale Lage als Ausgangspunkt für Touren zu allen Gipfeln des Kaisergebirges.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert, jederzeit wieder
Die tolle Lage des Hotels, der zuvorkommende Service, einfach alles super für einen gelungenen Urlaub.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt neben der Bergbahn. Ein Spielplatz ist direkt neben dem Haus. Das Essen ist top und die Zimmer sehr sauber. Wir freuen uns im August wieder dort Urlaub zu machen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!!!
Alles war perfekt. Vom Zimmer, über das Essen, das Personal...Einfach alles spitze!!!! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden noch mehrmals gerne wieder dahin fahren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel. Sehr gute Lage. Super freundliches und flinkes Personal. Sehr schöne Zimmer. Ganz toll für Kinder. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub durch und durch ...!
Wer einen wahren Urlaub vom Empfang bis zur Abreise sucht, dem sei das Hotel Hexenblick wärmstens empfohlen. Die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen waren hervorragend. Kaum zu übertreffen waren die Lage (ca. 60-70m zur Talstation), das Unterhaltungsangebot (eigene Après-Ski-Alm) und die Freundlichkeit des Personals (vom DJ bis zum gesamten Bedienpersonal). Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort! Vielen Dank Hexenblick!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt, tolles Hotel!
Das absolute Highlight waren der Kinderspielplatz und Spielzimmer, diese wurden von unseren Töchtern mehrmals täglich besucht.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Hotel für Familien
tolles hotel alles sauber und super essen. Lage top direkt an der gondelstation. Personal super freundlich und zuvorkommend wirklich ein tolles hotel nur zu empfehlen egal ob sommer oder winter
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel, super Service, super nettes Team, klasse Essen, es hat an nichts gefehlt. Toll ist auch die Apres-Ski-Bar direkt beim Hotel, der Tiroler Abend ein Erlebnis. Wir werden wieder kommen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel!!! Absolute Empfehlung! Ideale Lage!
Eines der besten Hotels die ich kenne: Vorzügliches Essen, traumhafte Lage direkt an der Talstation der Gondel, Kinderskiwiese direkt hinter dem Haus, sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das sich auch um Sonderwünsche kümmert. Sehr kinderfreundlich, mit Spielzimmern und Spielplatz. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Einfach perfekt für den Familienskiurlaub!!!