Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gut
Ein tolles Hotel,Spitzenzimmer, Lage optimal zum Ski- und Snowboard fahren Das Küchenteam hat sich sehr viel Mühe mit unseren Sonderwünschen gegeben (Allergien).
Goldie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes, persönlich geführtes Hotel
Trotz der Größe des Hotels wird alles persönlich/familiär gelöst. Schöne Lage, guter Service, gutes Essen, alles Bestens :-)
Hella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Sehr gute Zimmer und sehr sauber. Gutes essen und sehr vielfältig. Sehr freundliches Personal. Gute Lage für alle Skifahrer.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub zu Acht!
Wir waren 1 Woche zu 8. zum Skifahren, wir waren vollends begeistert, die Zimmer im 3. Stock sind neu renoviert. Das Personal super freundlich und immer aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen und haben schon für nächstes Jahr reserviert! Noch mal Danke an das Personal von der Küche bis hin zur Bar war alles super. Und dazu noch sehr freundliche Inhaber!! Was will man mehr! Gruß aus Erzhausen Carola und Herbi und Freunde
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner kann der Urlaub in den Bergen nicht sein!!
Urlaub in den Bergen und dazu so ein sehr sehr sehr gutes Hotel, was will man mehr. Die Lage des Hotels ist sehr gut. von hier aus kann man Seine Ausflugmöglichkeiten perfekt beginnen. Das Hotel und die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Bei unserem tollen Urlaub blieb kein Wunsch offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Anke & Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und wir kommen wieder! Sehr Familienfreundliches Hotel. Wir hatten eine super Zeit.
Ingrid & Max(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit unserem 2. Enkel.
Wir waren mit unserem 2. Enkel im Hotel Hexenblick. Ein Jahr zuvor waren wir mit unserem 1. Enkel im Hotel Hexenalm. Das Zimmer im Hotel Hexenalm hat uns besser gefallen. Leider haben wir kein Zimmer in dem Zeitraum bekommen. Das Zimmer im Hexenblick ist etwas kleiner als in der Hexenalm. Die Betten waren neu. Die 2 Schränke haben einmal 5 Kleiderbügel, der Zweite 6 Kleiderbügel und etwas älter. Beide haben nur oben ein Ablagefach, auch bei einem fehlte ein Schlüssel.. Die Nachtkästchen hatten leider keine…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub bei Freunden
Die Nähe zum Skilift und das gute Essen ist einfach unschlagbar. Die Hüttenabende in der Hexenalm sind auch immer wieder ein großer Spaß. Der Chef jodelt und spielt auch selbst mit. Wenn genug Schnee liegt, kann man die Talabfahrt bis zum Hotel nutzen. Hexenalm und Hexenblick sind immer eine sehr gute Entscheidung. Weiter so.
Beppo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit toller Lage
Super Hotel ,sehr freundliches Personal , leckeres Essen, Super Lage nur 50 Meter von der Talstation , direkt mit Skiern zu erreichen Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub. Die Zimmer waren etwas abgewohnt (Nebenhaus) aber in Ordnung. Das Frühstück war sehr umfangreich und abends konnten wir aus vier Hauptspeisen wählen. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.