Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super
Das Hotelzimmer war sehr gemütliches und sehr sauber, wir wurden freundlich vom Personal empfangen. Das Hotel bietet eine erholsame Atmosphäre, sehr leckeres Essen zu guten Preisen. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen. :-)
Peter(51-55)Deutschland
Getrübtes Paradies
Wunderschönes Appartement mit netter Terrasse (Katzenhaus App.3)eingebettet im guten Gesamtkonzept. Überflüssige Parkplatzgebühren Aufbackbrötchen Hotelgutscheinleistungen im Vorfeld nicht berücksichtigt(Wein und Wasser, Upgrade),Rechnung stimmte nicht mit Gutscheinleistung überein, mußten eingefordert werden.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Ort der Entspannung
Das Hexenhaus hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Es ist ein Ort der Entspannung, wo man sich wohl fühlen kann. Ein sehr angenehmer Kontrast zur Betriebsamkeit in der Stadt und kaum mehr als 20 Minuten (ÖPNV) von der Innenstadt entfernt

Peter(31-35)Deutschland
Kein Standard-Hotel
gemütlich und auf jedenfall anders,ein Hotel was man mal erlebt haben muß,aufgeteilt in einzelen verschiedenen Erlebniswelten,ob entspannung, romantik oder kurzaufenthalt, hier erlebt man das richtige!
Imke & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abseits vom Trubel und doch nah dran
Ursprünglich wollten wir ganz nah an die Altstadt ran...und sind froh, im Hexenhaus, eigentlich im Katzenhaus, einem der Gästehäuser, gewohnt zu haben. Absolute Ruhe, ein sehr schönes Grundstück, das sehr gemütliche Appartment, die Architektur....viel besser als die Wohnburgen an der Elbe. Lasst euch nicht täuschen, das Badehaus und das Katzenhaus sehen alt aus, sind aber neu und auf bestem Stand. Die ganze Anlage besteht aus fünf Gebäuden, ein wenig zu Fuss muss man gehen, schadet aber nichts. ....erlebt es…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes, schönes Ambiente zum tollen Preis
Für uns war das Hotel superschön, tolles Ambiente, freundliche Menschen... Essen, Sauna und Massage zum tollen Preis... Erholung pur nach anstrengender Stadtbesichtigung... Bushaltestelle nicht weit, 30Min. bis Dresden war uns die Ruhe wert. Alles in Allem ein schönes Wochenende
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Niedliches kleines uriges Hotel mit viel Charme!
Nettes, kleines, auf sehr urig gemachtes Hotel aufgeteilt auf 2 von Grund auf restaurierte Fachwerkhäuser. Das 'Hexenhaus' selbst mit kleinem Restaurant/Frühstücksraum und kleinem Biergarten (4 Tische) im EG und einigen Zimmern oben. Niedrige Decken, schöne alte Holzbalken etc. - auch im direkt gegenüber liegendem anderen Fachwerkhaus mit 7 Zimmern. Fahren Sie ruhig mit dem Auto nach Dresden rein. Es gibt viele Parkmöglichkeiten, z.T. sehr große Parkplätze. Und ein Tages-Oark-Ticket (!!) kostet EUR 6,00 ! Dafür…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr wohlgefühlt
Der Hotelbetrieb verteilt sich über 4 nah beieinander liegenden Gebäuden, die aufwändig restauriert wurden. Im Innern erwartete uns ein, dem Stil entsprechendes, Zimmer mit modern eingerichtetem Duschbad. Klein, aber vollkommen ausreichend. In der Nähe, 7 Min. Laufzeit, befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, die direkt in die Innenstadt von Dresden fährt. Also das Auto kann auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben. Gastronomisch kann man das Hexenhaus oder das Herrenhaus empfehlen. Und wer es anders will,…
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hexenhaus mit Verbesserungsmöglichkeiten
Frühstück entntspricht nicht einem 3Sterne Preis-Leistungsverhältnis. TV Angebot nicht mehr Zeitgemäß (12 ,davon 10 Sender zu Empfangen) Spinnen über TV und Fenster haben ein ewiges Leben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühl Hexenhaus
Wir hatten ein Appartment im Katzenhaus das sehr gross, sehr ruhig und sehr gut ausgestattet war. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Das Essen im zugehörigen Gasthof Herrenhaus in unmittelbarer Nähe war stets sehr lecker und der Service perfekt. Das Katzenhaus verfügt über eine hervorragende technische Ausstattung. Es liegt in einem schön angelegten Garten, Parkplätze sind außerdem vorhanden.