Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klein aber oh ho
Der Aufenthalt im Hexenhaus hat uns sehr gut gefallen.Die gemütliche Einrichtung und die freundliche Atmosphäre gaben uns ein wohliges Gefühl!!! Leider sind die Öffnungszeiten der Sauna sehr knapp gehalten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir sind total verhext!
Es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Das einzige Manko ist, daß das ganze Anwesen nicht in einem Wald steht. Wäre ein toller Rahmen für so ein Hexenhaus. Küche, Zimmer, stets freundliches Personal: Empfehlenswert !!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Romantischer Kurzurlaub im Dresdner Umland
rustikal, romantisch von der Einrichtung und Umgebung her, gute Ausgangsbedingung in die Stadt Dresden hinein, Hexenhaus ist eine nette Bezeichnung für einen idyllischen Ort

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantischer Kurzurlaub
Leider waren wir nur eine Nacht, aber die familiäre und urige Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzttrip nach Dresden
Das ideale Hotel, wenn man eben nicht so auf das Standardangebot diverser Hotelketten steht und trotzdem auf Komfort nicht verzichten will. Die Erreichbarkeit der Innenstadt ist durch den ÖPNV gut gegeben. Nur die Fahrpläne mussten wir teilweise selbst recherchieren.
Conni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Viel Ambiente, wir lieben alte Häuser
Fachwerk von 1806 - urig, gemütlich, abseits vom Mainstream - hat uns gut gefallen. Service und Sauberkeit alles wie man es erwartet. Anregung: der Fernseher könnte schon ein wenig größer sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Individuell, ausgezeichnet
Gemütlich, super renoviert, viel Platz, netter Kontakt. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und würden uns freuen ähnliche Hotels in anderen Großstädten zu finden. Kein Vergleich selbst mit guten Hotelketten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nostalgisch-romantischer Jahreswechsel
Sehr freundlicher Empfang (trotz Verspätung) - mit einem fröhlichen Lächeln wurden wir schon am Frühstückstisch empfangen (wohlgemerkt von jeder Kollegin), so dass wir immer einen guten Start in den Tag hatten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war sehr toll
Es war einfach nur schön. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder! Tolles Ambiente, sehr nettes Personal und das Essen war auch gut. Die Sauna ist sehr zu empfehlen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Liebevolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr schön. Die Einrichtungen sind sauber, der Wellnessbereich phänomenal. Das Frühstück war in unserem Fall in einem Nebengebäude, man muss also durch die frische Luft, was uns nicht störte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.