Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Haus mit einer sehr guten Küche
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir waren letzte Woche mit unserem Club da und haben dort zweimal sehr gut gegessen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel in Cochem
Das Hotel liegt mit 16 Zimmer on Cochem gegenüber der Altstadt, also mit einen schönen Blick auf die Rheinburg und Cochem. Durch das eigene Restaurant kann man abends auch direkt dort (sehr gut und sehr reichlich!) Essen oder noch einen Wein genießen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Zimmer mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg
Sehr empfehlenswert

Tina H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Sehr gute Küche, ordentliches Zimmer, freundliches Personal, Verbesserungspotenzial beim Frühstücksservice - alles in allem empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel direkt an der Mosel
Phantastisches Frühstück und seeehr freundliches Personal ... perfekt, Innenstadt fußläufig in 10 Minuten zu erreichen, Gratisparkplatz 200 m entfernt
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wochenendausflug zur Weihnachtszeit an die Mosel
Das Hotel ist zental gelegen und bietet einen schönen Ausblick auf die Mosel. Das personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel. Nettes Personal.
Schöns altes Gebäude, sehr sauber und tolle Zimmer mit Blick Richtungen Mosel!! Personal sehr zuvorkommend, leckeres Essen
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Hotel für Gruppen
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage und dennoch nahe am Ortszentrum. Leider verspricht die Gastronomie mehr als sie halten kann.
Dieter Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hieronimi ist ein familiär geführtes Hotel mit Charme direkt an der Mosel. Von den flußseitig gelegenen Zimmern aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Stadt Cochem, die Reichsburg und die Mosel. <
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, dass man wirklich weiterempfehlen kann
Es ist ein altes Hotel, dass aber offensichtlich immer gepflegt wurde. Das Zimmer war groß, die Betten sehr gut, das Bad klein aber ausreichend. Alles ist sauber. wir hatten einen wunderschönen Blick auf Cochem mit seiner Burg. Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück sehr zufrieden und am Abend gab es immer sehr leckere Speisen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.