Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in schenna
Gute Lage,aufmerksames Personal,gute und schmackhafte Küche,Pool und Wellness sehr schön,Zimmer mit meranblick 2etage top
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub in Schenna im Hotel Hilbuger
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel in bester Lage mit tollem Personal und herausragendem Essen.
Gegenleistung erhalten
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Schenna
Modernes Hotel,guter Service und alles sauber.Perfekt für einen Urlaub in Südtirol.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier fühlt man sich rundum wohl.
Ein Hotel zum wohlfühlen, hier kann man sich sehr gut entspannen. Sehr freundliche Gastgeber, auch das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel => perfekter Urlaub
In diesem Hotel spürt man ab dem ersten Tag, dass der Gast wirklich der König ist 😊
Berni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Begrüssung wahr sehr freundlich. Sehr freundlicher Service im Speisesaal. Sehr familiärer Betrieb. Saubere Zimmer. Umgebung sehr ruhig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel zum erholen
Das Hotel Hilburger in Schenna ist sehr zu empfehlen . Es ist ein kleineres familiäres Hotel , wenig Lärm und viel Ruhe und alles sehr sauber, ich habe nie Dreck auf den Böden liegen sehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn der Chef freundlicher wäre, dann 100% Empfehl
Hotel liegt sehr ruhig. Parkplätze vorhanden . Sonnige Lage. Je nach Zimmerkategorie Tiefgaragen Stellplatz mit dabei im Preis.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen wieder!
Das Hotel liegt gut und ist auch sehr gut Ausgestattet. Der Wellnessbereich ist mit dem Innen und Aussenpool auch sehr schon angelegt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Chef Kein Gastgeber
Leider wurden wir vom Chef nicht gerade nett empfangen und verabschiedet. Weder ein Grüssgott schön sind Sie unser Gast hatten Sie eine gute anreise weder noch auf Wiedersehen schön waren sie unsere Gast. Dies für ein 4 Sternehotel nicht akzeptabel. Man hat uns das Hotel nicht gezeigt wir wussten nicht mal dass es ein Nachmittagskuchen gab. Ich finde es gehört sich für ein 4 Sternehotel dass ein Empfang mit Erklärung und einem Begrüssungsdrink normal sein sollte.