Heidi & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kurz und gut - Hilburger!
Wie immer ein Traum von einem Kurzurlaub!!!! Danke an alle Mitarbeiter!!!! Ein Traum von Abendessen und ein super Frühstücksbuffet - es fehlt an nichts!!! Wir freuen uns schon auf Juli 2011!!!
Klaus & Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach klasse
Wir waren im Altbau untergebracht, daher kleine Abstriche beim Zimmer. (Im Neubau sind die Zimmer größer und haben einen Flachbildfernseher) Das hat unser Urlaubsvergnügen allerdings nicht getrübt und wir können das Hilburger jedem empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Zeit in einem tollem Hotel
Super tolles Hotel im wunderschönem Schenna. Das Hotel ist sehr ansprechend, geschmackvoll eingerichtet, super sauber und zentrumsnah. Die Zimmer (Typ Gerbera) sind super modern eingerichtet, groß, haben einen tollen Balkon, ein großes Bad mit separater Toilette. Alle Mitarbeiter waren super nett und äußerst zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Toll war, dass man die ganz Zeit immer den gleichen Tisch hatte, das Herumsuchen nach einem freien Tisch war also nicht nötig. Des Weiteren stand jeden Morgen eine…

Georg & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schenna 2011 - natürlich im Hilburger
Wir waren das erste mal im Hilburger, aber sicher nicht das letzte mal. Das Haus ist zu empfehlen. Angetan waren wir sehr vom freundlichen Personal. Zentral und doch ruhig gelegen. Die vegetarische Küche kann noch entwickelt werden. Das Essen insgesamt war aber prima und hat gut gemundet.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein supertolles Hotel sehr sauber!
Waren total begeistert letztes Jahr und kommen auch dieses Jahr zu Pfingsten wieder! Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr nett vor allem die Bedienung! Das Essen ist super lecker! :-)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel für entspannenden Aufenthalt
Alles für einen entspannenden Aufenthalt, Gäste eher etwas älter, Qualität der Zimmer in Neubau sehr gut, Qualität der Zimmer im Altbau unbekannt sjdjs jdjASD JSDJSJD SJSDJasdj jsjd s jsd ajd
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gute Erholung in sehr angenehmen Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig in der Mitte von Schenna, aber oberhalb der Hauptstrasse und dadurch sehr ruhig. Die Aussicht vom Balkon kann kaum schöner sein; die Herbstsonne scheint bis zum Abend. Die Gäste sind sehr angenehm und die Atmosphäre im gesamten Haus ist eher ruhig und so richtig zum Wohlfühlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erhohlsamer Urlaub im Hotel Hilburger in Schenna
Das Hotel Hilburger hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Das Ambiente des ganzen Hauses war sehr ansprechend. Das Essen war ein Genuss für das Auge und den Gaumen. Fam. P. weiter so.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir hatten eine wunderschöne Suite im neuen Trakt. Sehr modern und sehr geräumig. Mit einem nicht einsehbarem Südbalkon und traumhaft Blick hinunter nach Meran sowie den umliegenden Bergen. Rezeption, Pool, Wellnessbereich sowie der Speisesaal liegen im älteren Haupthaus. Auch hier, alles sehr gepflegt, gediegen und liebevoll dekorierte. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl in der familiären Atmosphäre. Frühstücksbuffet und insbesondere Abendmenü…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel für alle Generationen
Sehr schön angelegtes, zentral gelegenes Hotel in Schenna. Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau, die geschickt miteinander kombiniert sind. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel war annähernd ausgebucht mit ausschließlich deutschsprachigen Gästen, der Altersdurchschnitt lag bei 55 bis 60 Jahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und zwar für alle Altersgruppen. Wir haben selten eine so umfassend gute Leistung für einen solch fairen Preis bekommen.