Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekt für den Urlaub
Ein wunderbares Hotel für ein paar Tage Entspannung aber auch um Wandertouren zu unternehmen. Internet ist verfügbar, für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden und im Ort gibt es viele familienfreundliche Angebote, wie zum Beispiel Minigolf oder Familienwanderungen und Radtouren. Im Hotel selbst werden auch Massagen und Sauna angeboten, die nach einer anstrengenden Wandertour auf jeden Fall auch die gewünschte Entspannung bringen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, da täglich aus verschiedenen Gerichten…
Silvia(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer im neuen Hoteltrakt gebucht. Die Zimmer sind sehr schön, hochwertig eingerichtet und geräumig. TG-Parkplatz war inkl. wie die Bademäntel und große Badetücher für den Wellnessbereich. Es gab täglich ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffett und am Abend ein mehrgäniges Menue. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Empfehlungen des Chef`s sind unübertroffen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir würden das Hotel wieder buchen
Im Hotel ist nur eines zu bemängeln das die Hotelbar nicht vom Speisesaal getrennt ist da am Abend die Frühstückstische eingedeckt wird.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein gutes und angenehmes Hotel zum erholen
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel und haben für 2010 unser Zimmer im neuen Hotelanbau vormerken lassen man kann das Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.Das Frühstücksbüffet war bis auf die zu kalte Butter sehr gut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Zehnmal mitten im Urlaub
Sehr gut geführtes familiäres drei Sterne Superior Hotel mit traditioneller und moderner Architektur in wunderbarer Symbiose und sonnenreicher Aussichtslage. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist behindertenfreundlich und familienfreundlich. Während unseres Aufenthaltes im goldenen Oktober 2008 waren überwiegend Seniorinnen und Senioren Gäste des fast ausgebuchten Hauses. Während der letzten zehn Jahre kommen mehr und mehr Gäste aus der benachbarten Schweiz. Die beste Reisezeit ist in…
Richard(46-50)Deutschland
Sehr schöne Lage
Also, ich war das erste mal in Schenna. Die Gegend und die Apfelbäume sind wunderschön. Ein kleines, nettes Städtchen mit einer schönen Geschichte. Zum Kurzurlaub sehr gut geeignet. Werde wieder kommen.
Otto(56-60)Deutschland
Hotel Hilburger in Schenna
Das Hotel verfügt über einen Alt-und einen Neubautrackt, näheres auf der Hotel-Homepage. Wir waren im Altbau im 2. Stock und hatten ein herrlichen Blick vom Südbalkon. Insgesamt ist der alte Teil etwas verwohnt, obwohl noch sehr sauber und ordentlich. Aber einiges wie die Sitzcouch müssten doch mal erneuert werden. Betten i. O., ebenso das Bad, wenn nicht der ständig mitlaufende Lüfter etwas auf die Nerven ging.
Hermann(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
In ruhiger aber ortsnaher Lage mit sehr guten Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Neubau und neuer Sauna- und Wellnessbereich hervorragend gelungen, doch sind die Zimmer im Altbau, den wir bewohnten, renovierungsbedürftig. Trotz schlechtem Wetter haben wir den Aufenthalt im Hotel Hilburger auch Dank der sehr guten Küche genossen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Der Neubau super, der Rest ordentlich
Diese kategorie kann man schlecht mit den Sonnen bewerten, da für das neue Gebäude eher 5-6 Sonnen zu vergeben wären! Für das"Alte" sind es 3-4, da die Zimmer auch dringend renoviert werden sollten(70ger Jahre Charme)! Allerdings muß man sagen das sie außerordentlich sauber und gepflegt sind! Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job!!
Beat(56-60)Schweiz
Bodenständiges Hotel zum Wohlfühlen
Neuer Hoteltrakt erfüllt jeglichen Komfort, für Ferien und Wellness zum Wohlfühlen. Bedienung ist freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Das essen ist abwechslungreich und sehr gut gekocht. Der Umgang im Hotel ist locker und freundlich.