Theo(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Wunderbar wandern, essen, entspannen, erholen!
Sehr schön ausgestattete Zimmer, Halbpension mit großer Auswahl, tolles Salatbuffet Beste Reisezeit: Sommer, aber auch schön im Frühjahr zur Apfelblüte oder im Herbst zur Apfelernte
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben zum dritten Male die Gastfreundschaft im Hilburger genossenund waren erneut angetan vom Service, den Aufmekrsamkeiten, vom Essen und den Getränken. Kurz gesagt ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Stunde unseres Aufenthaltes.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Haus mit super Lage und super Personal!
Das Hotel liegt wunderschön am Hang und die Aussicht - fast alle Zimmer haben einen Balkon zur Talseite - ist herrlich. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Abendessen bei der gebuchten Halbpension war abwechslungsreich und sehr gut.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel absolut weiter empfehlenswert
Die Lage und Ausstattung des Hotels war sehr schön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die 2 er Tische im Speisesaal waren sehr angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Werner & Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Neubau, sehr komfortable Appartments. Das Essen sehr abwechslungsreich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Hotel zum Wiederkommen
Meiner Frau und mir haben besonders gefallen: die zentrale Lage des Hotels, der freundliche Service, die gute Küche, die großen und gut eingerichteten Zimmer und der Wellnessbereich mit verschiedenen Sauna-Typen und einem großen Schwimmbad. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel in Südtirol
Kleiner Tipp: Unbedingt die Junior-Suite buchen, wunderschöne Suite mit sehr schönem Bad und wirklich tollem Ambiente!!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Seit 2001 sind wir regelmäßig zu Gast bei Familie Pföstl. Sie führt ein perfekt organisiertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gut qualifiziertem Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann seinen Urlaub wirklich in vollen Zügen genießen. Im vorletzten Jahr wurde das Haus um einem modernen Anbau (sehr schöne, elegante Zimmer) und eine sehr schöne Saunalandschaft erweitert.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub im Hotel Hilburger!
Wir waren vom 15.-18. Juli 2008 im Hotel Hilburger. Das Hotel war leicht zu finden. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war von der größe her in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstücksbufffet war super, eine rießen Auswahl, tolle Speisen und Getränke. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere 2 Kinder (12 und 10) waren jede freie Minute im Hallenschwimmbad, die waren ganz begeistert. Alle Bereiche sind behindertengerecht. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden!