Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Familiär geführt; individuelle Betreuung
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Es ist immer ein Familienmitglied ansprechbar. Sonderwünsche werden zuverlässig erfüllt. Das mehrgängige Abendessen ist mit Menüwahl geht deutlich über drei Sterne hinaus.
Udo(61-65)Deutschland
Klasse 3,5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Hotel ist eine gelungene Mischung aus bekannter Südtiroler Bauart und moderner Architektur, Neubaubereich wurde 2007 eröffnet, beide Bereiche sind sehr schön eingerichtet. 2007 gut, 2008 sehr gut, 2009? überraschen lassen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Uns wurde ein sehr angenehmer Aufenthalt geboten!
Wir haben in dem neuen Hoteltrakt gewohnt. Das Zimmer erfüllte unsere Ansprüche voll und ganz. Unser PKW konnte in der Tiefgarage geparkt werden. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, der Speiseplan abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und können es unbedingt weiterempfehlen!

Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragend
Mit der Buchung angefangen bis zum Ende der Reise war alles perfekt. Die Antwort der Gastgeber kam umgehend, sehr ansprechend. Der Urlaub war ein voller Erfolg. Die Gastgeber waren sehr freundlich, immer zu einer Auskunft bereit. Die Zimmer waren sehr ansprechend, peinlich sauber und das Essen war vorzüglich. Ein Lob an die Köchin genauso wie an die Putzfrau. Das Aussengelände, sprich Wiese und Pool alles sehr gepflegt, die Liegen hatten sehr saubere Auflagen und Sonnenschirme dazu, alles in sehr gutem Zustand. Wie…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Urlaubshotel
Die komfortable moderne Unterbringung hat uns gefallen, auch die vorhandene Tiefgarage ist bemerkenswert, im Zimmerpreis enthalten und gut erreichbar. Trotz voller Auslastung war das Personal stets zuvorkommend und freundlich. Gegenüber einem früherem Aufenthalt hat unserem Eindruck nach die Qualität der Speisen etwas nachgelassen, war aber noch gut.
Albrecht E.(61-65)Deutschland
Zum Ausstrecken
Als sehr großer Mensch habe ich die 210 cm langen Betten ohne Fussende genossen. Dies habe ich bisher nur in sehr noblen Stadthotels gefunden. Insgesamt ist das Haus (Neubau) sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Lage ist ideal für müde Autofahrer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Unbedingt empfehlenswert
Vermisst haben wir nur die Unterhaltung am Abend. Leider sind die meisten Gäste nach dem Abendessen auf ihre Zimmer.
Andrea & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Klasse 3-Sterne-Hotel mit Super-Service
Das Hotel, vor allem der 2007 erstellte Neubaubereich, ist sehr schön eingerichtet. Hinfahren!!!! Aber nur, wenn Sie mir auch noch ein Zimmer übrig lassen!!!
Roland(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Neuer Hoteltrakt, zentrale und dennoch ruhige Lage. Sonderwünsche beim Speisenangebot werden berücksichtigt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hilburger immer wieder gerne
Das Hotel Hilburger ist durch seinen Neu- und Anbau sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Besonders die Suite hat es uns angetan. Man wird hier sehr freundlich empfangen und umsorgt. Die Bedienung und die Familie Pföstl sind sehr nett und zuvorkommend. Man kann auch Wellness machen (Massagen, Hallenbad, Sauna). Das Essen ist sehr gut. Sonntags gibt es ein besonders Menü mit 4 Gängen, ansonsten immer 3 Gänge. Man kann wählen zwischen Fisch oder Fleisch und immer etwas vegetarisches) Jeden Tag…