Sabine und Manfred H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist immer eine Reise Wert
Das Hotel liegt sehr gut und das ganze Paket ist gut. Die besitzer des Hotels inclusive Oma sind alles nette Leute. Und ihre Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eine wunderbare Woche! Vielen lieben Dank!
Hut ab! Besten Dank nochmals an Fam. Pföstl mit dem gesamten Team. Wir 4 Mädels haben eine wunderschöne Woche im Hotel verbracht. Das Service-Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Eine Wanderwoche wurde durch den schönen Spa-Bereich und Poolbereich eine richtige Wander/Wellness Erholung. Was auch sehr schön war, man kann sich ganz ungezwungen mit Bademantel auf die Terrasse setzen und ein Tässchen Kaffee geniessen (Kuchen gab es dann kostenlos dazu). Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ich hatte mein…
Henning (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Unbedingt weiter empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich wie zuhause fühlt. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Menüs. Tolles Schwimmbad und vor allem ein sehr sauberes Hotel . Gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum Genießen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auch nochmal buchen! Super Lage und tolle Aussicht aus den Zimmern!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilburger, eine schöne und erholsame Woche
Familiär geführtes Hotel mit schönem Schwimmbad, Saunabereich gut, Menüauswahl morgens gut. Schönes ausreichendes Frühstücksbuffet mit sehr gutem Kuchen am Nachmittag. Die Lage oberhalb von Meran mit sehr schönem Blick ins Tal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel und guter, zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Im gesamten Haus ist alles sehr sauber und gepflegt.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit abstrichen
Schönes Hotel mit abstrichen. Der neue Poolbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Das Essen ist lecker, aber wenn man zu spät kommt wird nicht mehr nach gefüllt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich sehr gut aber leider...
... ist der Hotelchef eher unfreundlich und wenig an seinen Gästen interessiert. Begrüßung sehr frostig, Schlüssel in die Hand gedrückt: "Sie werden das Zimmer schon finden". Später wollte ich ein paar Tipps fürs Wandern oder Radwege, leider Fehlanzeige, man hat gemerkt wie lästig ihm das ist. Sorry aber Freundlichkeit ist das A und O im Gastgewerbe und kostet nichts. Ein No Go ist auch die Tatsache, das sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen immer ganz rasant und vor Ablauf der Zeit das Buffet…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier beginnt ab der 1. Minute der Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit top Küche, aufmerksames und super freundliches Servicepersonal. Zentrale Lage und dennoch ruhig. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Reception hilft gerne bei Wandertouren weiter.
Easy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes, freundliches Hotel in optimaler Lage
Sehr gut geführtes, modernes Hotel mit schönem Swimmingpool in optimaler Lage. Man geniesst eine tolle Aussicht auf Meran und Umgebung. Es ist ein Familienbetrieb mit freundlichem Servicepersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles war tiptop. Es lassen sich schöne Wanderungen, Exkursionen nach Meran etc. unternehmen. Auch sehr geeignet mit öffentlichen Verkehr.