Anne & Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergeßliche Urlaubstage im Hilburger!
Wir waren zum erstenmal im Hotel Hilburger und in Schenna und wurden sehr freundlich von der Familie P. empfangen. Das Zimmer "Gerbera" im neuen Hoteltrakt mit Terrasse (Südlage) ist sehr geräumig, modern eingerichtet, Bad und WC in getrennten Räumen. Alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der täglich neuen Menuekarte bieten Küche und Weinkeller reichlich Abwechslung, und der Service im Speisesaal ist ausgezeichnet gut. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen, und…
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit neuem und altem Trakt. Ein sehr schöner Speisesaal mit Terrasse. Pool und Sauner. Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich.
Klaus & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ankommen und sich wohlfühlen!
Zum 7. mal!! Ein Haus in dem man sich von Anfang an pudelwohl fühlt. Der Service ist super. Freundlich und hilfsbereit. Hier wird man als Gast von A - Z verwöhnt. Herzlichen Dank an alle, auch im Hintergrund!!

Ralf(36-40)Deutschland
Vorbehaltlos zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hilburger und durften eine Steigerung zu 2010 erfahren; der Aufenthalt war einfach klasse. Sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer mit ansprechendem Badezimmer im Neubau, immer top gereinigt mit eigenem Stellplatz in der Tiefgarage. Verpflegung kann mit 4****-Häusern locker mithalten, durchweg überaus freundliches und sehr aufmerksames Personal - Verwöhnfeeling pur. Der Pool ist zwar etwas klein wenn mehrere Personen drin sind, aber wie die übrigen Wellnesseinrichtungen…
Christine(51-55)Deutschland
Hotel Hilburger in Schenna
Das Ambiente des Hotels und die hervorragende Ausstattung der Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen von einem schönen und angenehmen Wellness- und Wanderurlaub. Besonders hervorzuheben ist außerdem die gute und abwechslungsreiche Küche, es wurde mehr Wert auf Qualität, statt auf Quantität gesetzt.
Hermann(71+)Deutschland
Unser Hilburger
Wir sind jetzt schon das 13.mal im Hilburger und fühlen uns wie zuhause. Ob die Familie P. oder das gesamte Personal, es gibt keinen der unfreundlich ist und immer zu vorkommen wenn man ein anliegen hat. Für das ganze Hotel vom Hilburger gibt es von uns nur ein sehr Gut. Und darum haben wir wieder für 2012 das 14.mal vorgebucht..
Klaus & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach wieder spitze!
Wir können "unser" Hilburger nur wärmstens empfehlen. Es genügt schon ein Wochenende dort zu verbringen, der Erholungseffekt stellt sich schon in den ersten Minuten ein...da fällt das Arbeiten am Dienstag wieder richtig leicht....
Willi Jost(61-65)Deutschland
Tolle Urlaubswoche im Hotel Hilburger in Schenna
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren auf Empfehlung einer Familienangehörigen erstmalig im Hotel Hilburger. Die positiven Dinge, die uns im Vorfeld gegeben wurden, haben alle zugetroffen. Wir können das Hotel ebenfalls weiter empfehlen und werden unseren nächsten Aufenthalt in der Meraner Gegend wieder im Hilburger verbringen. Leider ist die Woche zu schnell vergangen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Wellness- und Wanderurlaub im Sommer
Meine Frau und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Gäste, mit denen wir gesprochen haben, war schon häufig dort, und haben unseren guten Eindruck bestätigt. Wir werden auf jedem Fall noch einmal dort Urlaub machen. Wir können eine Buchung in jedem Fall ohne Einschränkung empfehlen.
Rolanda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 4 mal im Hillburger und wieder begeistert
Wir sind immer wieder begeistert wenn wir in Schenna sind und kommen immer wieder gern zurück. Im Hotel stimmt einfach alles, das Personal, die Küche, die Sauberkeit im den Zimmern und überhaupt kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder. Wir können das Hotel jedem empfehlen der einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen möchte.