Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erholung
Schönes Hotel für die Familie, Animation für Kinder ist sehr gut. Essen und Trinken super das Personal sehr freundlich.
Marcellino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ägypten ist schön!
Sehr ruhige Lage. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch ist das Meer dafür umso schöner. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und zuvorkommend.
Gizem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz okey das Hotel. Animationsteam war super
War an sich ganz okey, haben von einem Hilton aber definitiv mehr erwartet. Animationsteam war wirklich top! Insbesondere luca (eslam) war extrems nett und unterhaltsam. Hat uns insider tipps für Hurghada gegeben und war immer sehr nett und lustig!

Georgiana-Anda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll
Tip top supper!!! Sauber, schöne Garten 🪴 gute Zimmerservice, tolle Aussicht!!!!👌🙏👍🥰 tolle Strand 🏝 🏖 schöne Ausflüge!!! Weiter so!!!!!
B Hoogstraate(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Urlaub im Hilton Resort!!!! Danke!!!
Einfach nur ausruhen und schwimmen war geplant!!!! Kein langer Transfer vom Flughafen, direkt am Strand. . Herrlich!!! Herzlicher Empfang. . . Sofort fuehlte ich mich entspannt! War bereits mit meinem Mann im Juni dort und da er vollestes Vertrauen in Security und dem gesamten Personal hatte, dass auf mich geachtet wird, war ich nun 3 Wochen allein im Hilton Resort. Eine Promade mit vielen Geschaeften befindet sich direkt vor dem Hotel. . . Viele Gaeste gingen abends noch bummeln.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfelung als 4 sterne Hotel
zu Ihrer info wir wurden bei unsere Ankunft am Flughafen informiert , wir müssen ins HILTON Hurghada ,gleich nebenan,Grund Überbuchung des Continental Hotels, Wie sich herrausstellte,fake news der Agentur ,wir haben das Continental Hotel aufgesucht. Wir haben den Agenten zur Rede gestellt ,dann war es Quarantäne . Wir haben mit Gästen gesprochen,fake news. Das Hilton hat keine 5Sterne vedient. Wir waren nicht begeistert. Örtliche Reiseleitung freundlich und gut . Hotelwechsel war nicht gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Dieser Urlaub war wirklich sehr schön!! Sehr gut!
Ich war wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel! Direkte Strandlage und ein super freundliches Personal. Hier reise ich gerne wieder hin.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr sehr gut, super Animateure,,
Bester Urlaub mit den besten Animateure, toller Strand, gutes Essen, gute Zimmer, alles gut, schöne Show, toller Service,
Radostin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abenteuer
Hotel war schön und das Zimmer sehr sauber. Wir sind mit der Lage zufrieden und waren auch sehr unterwegs. Auch Kairo und Luxor besucht.
Nicy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schlimmes Hotel, 100% Durchfallquote
Altes Hotel, schlechtes Essen, schlechter Service, 100%-ige Durchfallquote, Essen nur in einer 18 Grad kalten Großraumkantine möglich, vieles zu, super Spar-All inclusive. Furchtbar