Markus13449(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel umrundet von Wasser und nah am Flughafen. Leckeres a la Carte Frühstück. Allerdings ein wenig abseits am Ende der Harbour Island, daher Auto nötig wenn man auswärts Essen gehen möchte.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Ausgangspunkt für alles
Gute Lage in der Nähe des Flughafens. Konnten morgens vom Balkon aus die Delfine beobachten. Zimmer normaler Hilton Standard .
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein guter Platz zum Wiederkommen
Das Hotel liegt auf Harbor Island, einer schmalen, länglichen Insel in der Nähe von Hafen und Flughafen San Diego. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da (um einen Puffertag vor dem Abflug aus Los Angeles zu haben) und sind begeistert. Das Haus selbst ist nicht besonders groß und hat schon einige Jahre hinter sich. Dennoch ist es sauber, gepflegt, sympathisch und über ein durchschnittliches Hilton in den USA zu stellen. Die Zimmer sind groß genug, gut ausgestattet. Man sollte aber trachten, ein Zimmer mit Meerblick…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
einfach wunderbar!
Einfach wunderbar und eine tolle Ausgangslage um San Diego zu erkunden. Wir würden sofort wieder dort hin fahren. Der Name hält was er verspricht.
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellnesshotel in der City
Das Hotel liegt auf einer kleinen Halbinsel. Der Shuttle verbindet es mit dem Flughafen - leider verkehrt es sehr unregelmäßig. Mit dem UBER ist man gleich in downtown. Die Zimmer sind schön und jedes verfügt über einen Balkon.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Airport Hotel
Das Hotel ist trotz Flughafennähe sehr schön auf der Harbor Island gelegen. Vom Flughafen selber kann man nichts hören und es gibt einen kostenlosen Flughafen-Shuttle für die Gäste. Das Frühstück ist angenehm und man bekommt beim Full Continental Breakfast alles, was das Herz begehrt. Ein mehr als angenehmes Flughafen Hotel, die Preise sind im Vergleich gemäßigt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Typisches Airport Hotel mit kostenlosem Schuttle z
Typisches Airport Hotel mit kostenlosem Schuttle zum Airport. Das Hotel ist ein Typisches Hilton in der nähe des Flughafens. Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, bedingt durch den frühen Flug nach Hawaii am nächsten morgen. Checkin verlief reibungslos und wir wurden per SMS informiert, als unser Zimmer fertig war. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick auf die Bucht von San Diego. Das Zimmer war in Ordnung und verfügte über einen kleinen Balkon. Die Aussicht auf die Bucht von San Diego war…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Zeischenstop am Flughafen perfekt
Super Lage für Leute die einen Zwischenstopp in San Diego am Flughafen machen. Schöne gepflegte Zimmer mit Blick auf den Yachthafen und kurzen Wegen zu Flughafen und Downtown!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit Meerblick zu angemessenem Preis
Sehr schöne Lage, nah am Flughafen mit traumhafter Aussicht auf Hafen und Meer. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am Pazifik und gleichzeitig gut für Ausflüge in die Region. Das Frühstück ist etwas spartanisch. Da sind wir andere Hiltons gewöhnt. Ärgerlisch ist, dass man Parkgebühren zu entrichten hat. Und dies bei einem nicht gerade preiswerten Hotel.