Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Negativ! Gästemißachtung! Siehe Text oben!
Ignoranz, Frechheit, Rücksichtslosikeit, Mißachtung der Gäste aufgrund einer Tanzfeier ( Samstag von ca. 09:00 - Sonntag ca. 14:00 ) über den Gästezimmern, sind uns in 50 Jährigen Verreisen, In - Ausland, noch nicht untergekommen! Notfallnummer (Chef) nicht erreichbar ! Rezeption nicht erreichbar ! Personal und Küche sehr gut ! Personal bemühte sich dies zu Regeln ! Können aber nichts weiter unternehmen, da Geschäftsführung dies so geplant hat ! Samstag 24.03.18 / 23:30 in obere Etage umgezogen ! …
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SEHR FREUNDLICHES PERSONAL
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet perfekt. Sehr angenehm war auch die Ruhe in der Hotelanlage. Wir waren schon zum zweiten Mal da. Die neue Hotelleitung versucht wirklich, es jedem Gast recht zu machen. Auch im Winter als Ausgangspunkt für die vielen Museen, z. B. Beatles-Museum in Halle sehr zu emp fehlen.
kati(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Da fahr gern wieder hin!
Wir haben in diesem Hotel einen Kurzurlaub gemacht, alles war prima....Wirklich zu empfehlen. Umgebung, Service alles perfekt! Wir haben uns wohlgefühlt.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Man kann nicht immer Glück haben....
Wir waren Anfang April für drei Übernachtungen im Rahmen einer „Glücksreise“ mit dem Bus im Hotel Himmelscheibe in Nebra. Da das Hotel weder eigenes Personal, Rezeption oder Restauration hat, sondern komplett vom ca. 100m entfernten Schlosshotel bedient wird, ist es de facto nur das Bettenhaus vom Schlosshotel. Als solches werde ich es also bewerten. Zum Empfang wurden wir gebeten im Bus sitzen zu bleiben. Es folgte eine kurze Begrüßung mit Schlüsselübergabe. Ziemlich befremdlich fand ich die“ Bitte“ die Zimmer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In schönster Umgebung sehr angemessene Unterkunft
Sehr ordentliche Zimmer, nettes Personal, etwas umständliche Verständigung vorab, aber vor Ort ganz unproblematisch
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es war alles wunderbar, gerne wieder
das Hotel ist zweckmäßig, sehr gute Lage, schön ruhig. das Essen im Schlosshotel war großartig, uns hat alles sehr gut gefallen, vielen Dank
Angelika & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Einfach, aber zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bequemes Parken für 1€ pro Aufenthalt. Das Schloss nebenan mit Restaurant ist sehr schön. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes hotel
Sauna schlicht, aber heiss. Tolles Preis Leistung Verhältnis. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Tolle Lage. Vielen Dank.
Burglind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Kurzurlaub, empfehle ich gerne weiter!
Sehr schöne Anlage. Im Dunkeln allerdings etwas schwierig das Gebäude zu finden. Rezeption im Schloß. Kleine aber gepflegte Zimmer.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Halbpension nicht empfehlenswert
Dem Bild und der Beschreibung entsprechend hatten wir etwas zu hohe Erwartungen. Dankbar waren wir für die Möglichkeit unsere Fahrräder im Fahrradkeller anschließen zu können. Dabei dachten wir nicht daran , dass es sich dabei um eine sehr in die Jahre gekommene, sehr kleine ehemalige Tiefgarage handeln könnte.