Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer, Perfekter Urlaub
Es ist immer wieder schön in der Hindenburglinde anzukommen und einfach alles zu genießen.
Vom Empfang über das Zimmer und die Mahlzeiten war alles immer super.
Ich finde auch sehr toll, dass sowohl das Personal wie auch die Inhaber sich immer wieder Zeit für Wandertipps etc. nehmen.
Einfach immer wieder gerne.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, weil wir herzlich und professionell betreut wurden, ausgezeichnetes Essen bekamen, in einem perfekten Zimmer verblieben und sehr schöne Wanderungen machen konnten.
Es war der perfekte Wanderurlaub von meinem Mann und mir!! Es wird an alles gedacht in diesem Hotel!! Wir können es nur empfehlen und kommen zu 1000% wieder 🥰
Angefangen vom sehr freundlichen Empfang durch die Hotelinhaber, den Transport unseres Gepäcks auf das Zimmer, die tolle Aussicht vom Balkon des Zimmers bis zum allabendlich hervorragenden Essens, alles verdient Bestnoten!
Sehr schöne ZImmer, der Welnnessbereich ist sehr schön, es ist alles sauber und das Essen ist der Wahnsinn.
Der beheizte Außenpool rundet das Bild noch ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nette und sehr freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen.
Mir mögen die familieäre Atmosphäre des Hotels.
Der Pool wurde von uns sehr gerne genutzt.
Viele Grüße an alle.
Die Ausstattung des Hotels, die Inhaberfamilie mit ihrem gesamten Personal hat wieder voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und wir freuen uns schon auf einen erneuten Aufenthalt im Hotel Hindenburglinde