Es war ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Haus. Pool und Wellness Bereich sehr sauber. Essen lässt keine Wünsche offen, große Auswahl. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie auch gerne weiter.
Seit 3 Jahren kommen wir in Folge in das Hotel Hindenburglinde. Es ist eine wahnsinnig schöne familiäre Atmosphäre, die Gegend ist atemberaubend und das Essen einfach Spitzenklasse.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und kompetent. Das gebuchte Studio lässt keine Wünsche offen, sogar mit Infrarot Kabine ausgestattet. Schön damit es noch Hotels gibt, die klein aber oho sind.
Wir haben in angenehmer Atmosphäre einen erholsamen Urlaub mit schönen Wanderungen verbracht.
Entspannung findet man im Wellness Bereich und kulinarisch wird man täglich mit einem sehr leckeren Vier-Gang-Menue verwöhnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Zeit im Berchtesgadener Land
Ein rundum schöner und toller Aufenthalt in einem sehr schön gelegenen familiären Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst und können die Hindenburglinde uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt aus unserer Sicht alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub in eurem Hotel
Wir können euer Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen. Es hat alles super gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das einzige was es zu 'bemängeln' gibt, habe ich unter Gesamteindruck des Wellnessbereiches schon beschrieben.
Macht weiter so, ihr seid toll!!!!
Der gesamte Aufenthalt war eine wundervolle entspannte Zeit. Klasse Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut.