Es ist ein kleines feines 4* Hotel . Schon beim einchecken wurden wir mega freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut, sowie das Frühstücksbuffet, welches immer reich bestückt war .
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel im Alpin Style. Gemütliche und sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente im ganzen Hotel. Nettes aufmerksames Personal und sehr gute Küche.
Urlaub ab dem einchecken
Pool, Sauna, Ruheraum alles sauber einladend und mit herrlichen Blick auf die Bergwelt
Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht jedem auch mit Fragen für Wanderungen oder Ausflügen gerne zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast in der Hindenburglinde. Es war wieder wunderschön. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist sehr lecker gewesen. Auch für mich als Vegetarierin gab es jeden Abend etwas leckeres zu essen. Wir werden wiederkommen.
kleinstes 4 Sterne-Hotel mit toller Lage und Küche
Sehr schönes ruhiges 4 Sternehotel an der Alpenstr. mit toller Küche und Service beinhaltet Saunen und einen Außenpool zum Schwimmen. Tolle Wandermöglichkeit ab Vorort