Hans und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit 100 %ige Weiterempfehlung
Es ist ein kleines feines 4* Hotel . Schon beim einchecken wurden wir mega freundlich empfangen. Das Essen war sehr gut, sowie das Frühstücksbuffet, welches immer reich bestückt war .
Chiara Victoria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Hindenburglinde, immer Hindenburglinde!
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel im Alpin Style. Gemütliche und sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente im ganzen Hotel. Nettes aufmerksames Personal und sehr gute Küche.
Andrea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub , an den wir uns noch lange erinnern
Ein rundum toller Urlaub, in einem wunderschönen Hotel . Wir fühlten uns sehr wohl , dank dem sehr freundlichen Personal.

Regina(61-65)Deutschland
Wir waren schon 3x in diesem Hotel
Urlaub ab dem einchecken Pool, Sauna, Ruheraum alles sauber einladend und mit herrlichen Blick auf die Bergwelt Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht jedem auch mit Fragen für Wanderungen oder Ausflügen gerne zur Verfügung.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
in der Hindenburglinde passt einfach alles
in der Hindenburglinde fühlt man sich wohl, sehr freundliche Mitarbeiter, gehen auch auf persönliche Wünsche ein. Ein sehr gut geführtes Hotel.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes inhabergeführtes Hotel. Umfangreiches gutes Frühstück. Gute Halbpension. Es bleiben keine Wünsche offen
Jennifer(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal zu Gast in der Hindenburglinde. Es war wieder wunderschön. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist sehr lecker gewesen. Auch für mich als Vegetarierin gab es jeden Abend etwas leckeres zu essen. Wir werden wiederkommen.
Anja Christina(51-55)
Ein wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt war wunderschön. Wir sind jetzt das dritte Mal dagewesen und kommen gerne wieder. Nach dem Urlaub fühlt man sich jedes Mal gut erholt.
Karl Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
kleinstes 4 Sterne-Hotel mit toller Lage und Küche
Sehr schönes ruhiges 4 Sternehotel an der Alpenstr. mit toller Küche und Service beinhaltet Saunen und einen Außenpool zum Schwimmen. Tolle Wandermöglichkeit ab Vorort
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnen lassen
Wir hatten eine sehr schöne und komfortable Suite und konnten ein hervorragendes Essen und kompetenten und freundlichen Service geniessen !!