Gerd und Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel das wir gerne weiterempfehlen
Wir waren schon öfter im Hotel Hindenburglinde. Waren zum Wandern und Entspannen da. Für uns eines der besten Hotels in dem wir bis jetzt waren. Das Essen, der Spa Bereich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schönes wellnesshotel in schöner lage
Die hindenburglinde ist ein kleines aber sehr feines hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder
Bernd(51-55)
Perfekte Ladezeit für den Lebensakku
Die Unterkunft bzw. Hotel beim nächsten Urlaub wird es schwehr haben dieser Vorgabe gerecht zu werden. Wir bedanken uns bei gesamten Team Hindenburglinde Hotel. Hochachtungsvoll Familie Ettmeyer

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Ferien
Ein feines, familiäres Hotel in toller Lage. Gutes Essen, schöne Zimmer, nette Atmosphäre. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Region.
Rolf(51-55)
Megaschöner Urlaub 😊
Wir sind glücklich, dass wir bei euch sein durften, vielen Dank. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders, das gibt es nur selten! Bitte macht weiter so! Wir kommen gerne wieder 😉
Sim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschön !!
Alles top ! Sehr liebevoll geführt. Wir kommen wieder! Lage sehr schön mit Blick auf die Berge. Aussenpool sehr schön, !
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne Zeit trotz schlechtem Wetters.
Bevor wir in den Urlaub gehen, versuchen wir uns ausführlich zu informieren. Beim Hotel Hindenburglinde übertraf oftmals das Beschriebene unsere Vorstellungen. So waren Zimmer, Service und Gastronomie kaum zu toppen. Es gibt keinen Schnickschnack, sondern das Wesentliche und Zweckmäßige steht klar im Vordergrund. Wir kommen sicher wieder.
Erich(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in den Berchtesgadener Bergen
Wir hatten in der Hindenburglinde eine wunderschöne Woche in einer sehr guten Unterkunft mit excellentem Essen. Hier passt alles! Immer wieder gerne!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung. Empfehlens
Freundliches , zugewandtes Hotel mit schönem Spabereich , guter Erholungswert , Essen sehr gut, sicher zu empfehlen .
Hartwig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne immer wieder!
Sehr gute Lage direkt an der Alpenstrasse. Ruhige Umgebung außerhalb vom Bergsteigerdorf Ramsau. Gepflegtes Anwesen