Dorothée Heinle-Ramstötter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Wanderurlaub mit Spa zu Zweit!
Wunderschöner Wanderurlaub bei der umwerfenden Gastgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Selten so hervorragend gegessen!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Wir waren schon mehrfach dort und waren immer zufrieden. Durch die sehr zentrale Lage sind alle Ausflugsziele schnell erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Klein aber fein , sehr angenehme ruhige Atmosphäre, leckeres Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Gute Lage für Wanderung direkt vom Haus weg.

Robert(46-50)Deutschland
Wellness & Wandern
Essen sehr gut mit mehren Gängen. Das Personal ist sehr feundlich. Alles sauber. Schöner Wellnessbereich. Gutes Wanderhotel.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu empfehlen
Schöne Zimmer, vor allem die Wellnesssuiten. Top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Menüs zur Auswahl. Da findet jeder etwas. Das Frühstück ist sehr vielfältig, alles da. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Auto ist nötig, da das Hotel außerhalb des Ortes liegt.
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub, Hotel, Lage alles super
Tolles Hotel, saubere sehr große Zimmer, Personal super freundlich, Frühstücksbuffet - von allem etwas, Abend Menü super lecker, Lage für Wanderungen und Radtouren genau richtig. Absolut Empfehlenswert
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten wieder einen super Urlaub. Danke.
Es hat wirklich alles gepasst. Sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr gute Küche und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles sehr sauber. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel was keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, mit super Blick auf den Watzmann. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen und tolle Zimmer. Der Wellnessbereich sehr gepflegt und gemütlich.
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel
Insgesamt ein runder Urlaub in einem perfekten Hotel und in einer schönen Gegend mit vielfäligen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Für uns eine schöne Lage des Hotels. Das gewählte Zimmer war für unsere Bedürfnisse perfekt und das Frühstücksangebot wunderbar! Absolute Weiterempfehlung!!!
Annika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub - wiederholenswert
Tolles Hotel, welches man gut weiterempfehlen und nochmal buchen kann. Vielen Dank, dass wir so unkompliziert auf Halbpension umbuchen konnten. Ein unvergesslicher Urlaub.