Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal und Service sehr gut, herzlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich lässt einem sehr gut entspannen und erholen. Alles sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat, wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Fazit ist das wir uns in der Hindenburglinde sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Wir werden auch immer mal wieder bei Ihnen buchen. Für uns ist die Hindenburglinde unser Lieblings Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Das Hotel Hindenburglinde ist jedem zu empfehlen, der eine warme und gemütliche Atmosphäre schätzt ohne Abstriche bei Modernität und Service machen zu wollen. Ein absoluter Wohlfühlort, an den man immer gerne wieder zurück kommen möchte.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr Sauber. Zwei tolle kleine Wellnessbereiche mit Pool und Außenliegen. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Bin seit über 15 Jahren Stammgast und wurde noch nie von der Leistung enttäuscht.
Dieses inhabergeführte und familiäre Hotel liegt in einer Region, die abwechslungsreiche Ausflüge und Unternehmungen ermöglicht. Wir fühlten uns hier sehr wohl!
Wir waren über Ostern ein paar Nächte dort. Hatten das Studio Zimmer was wirklich toll war! Super groß und Bad mit Infrarot-Sitzen - tolles Erlebnis! Auch der Wellnessbereich war schön eingerichtet nur war uns der Pool etwas zu kalt (draußen hat’s geschneit). Besonders hervorheben möchte ich noch das ausgezeichnete Frühstück, es gab soooo viel frisches Obst! Auch der Service/das Personal war äußertest freundlich!
Sehr schönes Zimmer recht neu und Top Sauber . Pool und Sauna nicht genutzt hatten Infrarot Strahler im Bad .Frühstück und Abendessen hervorragend.Hotel liegt außerhalb von Ramsau an der Straße Bushaltestelle vor dem Hotel. Wandern ist auch vom Hotel aus möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung sind okay.
Das Flair in diesem Hotel ist hervorragend, sehr saubere Zimmer. ein Wellnessbereich der sich sehen lassen kann.
Die Küche ist abwechslungsreich und von hohem Niveau.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, nicht zu guter letzt das große Engagement von Julia und Richard Resch den Gästen (fast) jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir besuchen das Hotel schon mehr als 10 Jahre zu unserer vollsten Zufriedenheit.