Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderungen. Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Wir haben die Hindenburglinde bereits wärmstens weiterempfohlen! 😀
Klaus (56-60)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wir waren bereits zweimal in der Hindenburglinde. Absolut klasse Zimmer, sehr kompetentes Personal. Aber das Essen ...besser geht es kaum. Toll angerichtet, jeden Tag abwechslungsreich und Qualitativ sehr hochwertige.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Familiär geführtes Hotel, dass mit viel Geschmack eingerichtet ist. Es bietet den Gästen viel Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich.

Jutta (61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Zimmer, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, sehr gute Küche, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr sehr gut. Wirklich zu empfehlen!!!
Ein wunderschönes Hotel, in einer tollen Lage , mit traumhaften Zimmern und super schmackhaftem Essen. Wärmstens zu empfehlen !!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Sehr freundliche Gastgeber, Sehr freundliches Personal, Küche ausgezeichnet, Zimmer, Studios perfekt und sehr geschmackvoll eingerichtet, Umgebung einfach nur sensationell
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragende Adresse im Bertechsgadener Land.
Wunderbares Hotel, exzellenter Service und Küche. Das Frühstück ist Spitze, die Zimmer geschmackvoll und das Personal überaus freundlich und professionell.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannen und Genießen mit wunderbarem Bergblick
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt wunderbar. Sowohl das 4-Gang-Abendessen mit ausreichend Wahlmöglichkeiten, als auch das Frühstücksbuffet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres Hotel mit Verwöhnfaktor
Schönes familiäres Hotel mit sehr guten Service und sehr guten Essen. Der Pool und der Saunabereich sind klein aber sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Kurzurlaub sehr gegenossen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Geheimtipp in Ramsau bei Berchtesgaden
Geheimtipp in Berchtesgaden und Ramsau! Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichen Personal. Top Zimmer, gute Lage.