Frank(51-55)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel das swine Preis wert ist
Kleines Hotel mit wahlweise modernen und sehr gemütlichen Zimmern und guter Küche. Besonders schön fanden wir den Pool und die verschiedenen Saunen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir waren schon öfter in der Hindenburglinde und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück und Abendessen, Sauna und Schwimmbad klein und fein. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
TOP Hotel, sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit exzellentem Frühstück und Abendessen sowie tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren als Paar da und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen da es genau das das erfüllt was wir uns vorgestellt hatten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne bald wieder 😊
Wir sind angekommen und sofort war es Urlaub. Alles ist sehr wohnlich, gemütlich, sauber... eine wunderbare familiäre Atmosphäre haben wir empfunden (auch aufgrund der eher kleinen Größe des Hotels)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie bei Freunden.
Ein familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und Hotelleitung. Neben einer sehr guten Küche, sehr gepflegten Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich, ist es das Gesamtpaket, welches uns seit Jahren immer wieder in die Hindenburglinde zieht.
Pina El Kadi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel mit sehr guter Küche und nettem Personal. Die Zimmer und Aussicht waren auch wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen für Paare man fühlt sich fast wi
Tolles Familien geführtes hotel,sehr sauber und ein prima Essen. Wir fahren schon seit 10 Jahren da hin. Sehr gut für Paare
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder - nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Region. Einfacher perfekter Service und super Team. Wir fühlten uns bei jedem unserer Aufenthalte sehr wohl und super betreut.
Betina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% in allem,kann es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Komfort der Zimmer sehr schön und immer sehr sauber,sehrGastfreundlich, sehr gutes essen,gehen auf Wünsche ein, Frühstück sehr reichhaltig,wird sofort aufgefüllt,wenn etwas fehlt ,Pool und Sauna sehr gemütlich und schön angelegt und gemütlich Wir gehen dort schon über 20 Jahre hin und können uns kein schöneres u besseres Hotel vorstellen, kann es nur jedem empfehlen, für uns ist es Urlaub pur