Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen für Paare man fühlt sich fast wi
Tolles Familien geführtes hotel,sehr sauber und ein prima Essen. Wir fahren schon seit 10 Jahren da hin. Sehr gut für Paare
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder - nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Region. Einfacher perfekter Service und super Team. Wir fühlten uns bei jedem unserer Aufenthalte sehr wohl und super betreut.
Betina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% in allem,kann es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, Komfort der Zimmer sehr schön und immer sehr sauber,sehrGastfreundlich, sehr gutes essen,gehen auf Wünsche ein, Frühstück sehr reichhaltig,wird sofort aufgefüllt,wenn etwas fehlt ,Pool und Sauna sehr gemütlich und schön angelegt und gemütlich Wir gehen dort schon über 20 Jahre hin und können uns kein schöneres u besseres Hotel vorstellen, kann es nur jedem empfehlen, für uns ist es Urlaub pur

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit Charme, toller Küche, super Pool
Sehr schönes Familiengeführtes Unternehmen, leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Toll war auch der Aussenpool und das tolle Frühstück
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Familiengeführtes kleines aber feines Hotel mit schönem Sauna oder ne Outdoor Pool! Sehr gute HP, Abendessen und Frühstücksbüffet!!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit weitere Urlaube in diesem Hotel!
100% zufrieden und sehr empfehlenswert! Sauber und gepflegt, Personal hilfsbereit und zuvorkommend! Jederzeit wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage und Verkehrsanbindung.
Perfekter Gesamteindruck, sehr sauber und gepflegt, Service nett und hilfsbereit. Am Büffet teilweise etwas zögerlich Nachbestückung.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sind Stammgäste. Hotel ist unbedingt zu Empfehlen
Sehr schön eingerichtet, sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal . Wellness Angebot spitze Küche hervorragend Lage einmalig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zur Erholung und mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen wirklich gut. Den beheizten Außenpolitik haben wir öfters genutzt. Wir konnten uns prima erholen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes und toll geführtes Hotel…
Ein ganz tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern….sehr gutes Essen …gemütliche Atmosphäre tolle Zimmer …Pool es passt einfach alles