Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub vom ersten Moment an. Vom Alltag zu endschleunigen und zur Ruhe kommen, ist für mich am schwersten. Und im Hindenburglinde haben wir uns vor allem ich es geschafft. Super leckeres Frühstück und ein wunderbares Abendmenü. Danke von Herzen und bis bald.
Haustiere sind nicht erlaubt, super für Tierhaaral
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen und super Frühstück. Angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind sehr geräumig.
Sehr angenehmes Hotel das ich gerne wieder Buche werde, da ich mich viel im Frühjahr/Sommer beim Bergwandern befinde werde ich gegebenenfalls dieses Top Hotel wieder in Anspruch nehmen 🤗
Erholung wird hier groß geschrieben. Angefangen vom Service, Sauberkeit und Vielfalt bei
der Auswahl der Speisen.
Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen (Relax Studio Vital Alphin)
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel. Es waren sehr schöne Tage. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Und hervorzuheben ist das Personal, sie haben alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Sehr liebe und stilvoll eingerichete Zimmer mit super Betten. Klasse Frühstücksbuffet und überhaupt hervorragende Gastronomie mit sehr freundlichem Personal. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.