Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub vom ersten Moment
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub vom ersten Moment an. Vom Alltag zu endschleunigen und zur Ruhe kommen, ist für mich am schwersten. Und im Hindenburglinde haben wir uns vor allem ich es geschafft. Super leckeres Frühstück und ein wunderbares Abendmenü. Danke von Herzen und bis bald.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haustiere sind nicht erlaubt, super für Tierhaaral
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen und super Frühstück. Angenehme Atmosphäre, die Zimmer sind sehr geräumig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzfristig Gebucht
Sehr angenehmes Hotel das ich gerne wieder Buche werde, da ich mich viel im Frühjahr/Sommer beim Bergwandern befinde werde ich gegebenenfalls dieses Top Hotel wieder in Anspruch nehmen 🤗

Bernhild(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer gerne wieder!!
Ein sehr schönes Horel mit viel Komfort und sehr sehr netten Gastgebern. Toller Pool und Sauna und hervorragendes Essen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum sorglos Paket.
Erholung wird hier groß geschrieben. Angefangen vom Service, Sauberkeit und Vielfalt bei der Auswahl der Speisen. Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen (Relax Studio Vital Alphin)
Martina und Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel hat optimal für unseren Kurzurlaub gepasst. Ideal zum Wandern und erkunden der Umgebung mit Königsee , Jenner etc.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im Hotel. Es waren sehr schöne Tage. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ein Genuss. Und hervorzuheben ist das Personal, sie haben alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
MartinD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel in Bester Lage. Sauber,nettes Personal und wunderschöne Zimmer. Der Außen Pool ist der Hit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung.
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Für eine Woche Auszeit sehr gut geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ob Wochenende oder längerer Aufenthalt, Top
Sehr liebe und stilvoll eingerichete Zimmer mit super Betten. Klasse Frühstücksbuffet und überhaupt hervorragende Gastronomie mit sehr freundlichem Personal. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.