Heike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlensewertes Hotel.
Sehr gutes Holtel. Hervorragendes Zimmer mit sehr gutem Servicepersonal. Allgemein bemühte man sich sehr um die Gäste, war freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Halbpension war vielseitig und abwechslungsreich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett und sehr lecker zu bereitetes Abendessen.
Angelika(61-65)Deutschland
jederzeit wieder, einfach klasse
sehr nettes und zuvorkommendes personal,super frühstück sehr große auswahl. abendessen nur zu empfehlen super koch. wir werden wiederkommen, sauberkeit 1te liga.
Mariana(31-35)
Toller Urlaub in Ramsau
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichlich und das 4 gängige Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine rundum Wohlfühloase. Hervorragendes Essen und kompetenter, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben uns bestens erholt.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kleines feines Hotel, einfach toll
Hotel ist umgebaut worden und super schön. Hatten zwar ein Zimmer im Altbau, aber auch diese sind sehr schön. Die Gastgeber und das Personal waren superfreundlich und das Essen hervorragend. Super Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Abendessen hervorragend. Neuer Wintergarten und neues Poll einfach toll. Es gibt auch eine schöne Sonnenterasse. Kann das Hotel bestens weiter empfehlen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alpenrose
Moderne trifft auf Tradition. Hervorragend geführtes Familienhotel. Ausgezeichnete Küche. Beste Möglichkeiten sich zu entspannen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herliches Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der deutschen Alpenstraße. Es hat sehr schön eingerichtete Zimmer, einen perfekten und sauberen Spa-Bereich und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist großartig! Ein Besuch ist zu empfehlen.
Birgit & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr zuvorkommender Service tolle Küche und sehr schönes neues ZIMMER. Rund herum ein perfekter Ort zum Ausspannen.!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Können das Hotel Hindenburglinde weiterempfehlen!
Haben uns sehr Wohlgefühlt. Das ganze Team der Hindenburglinde war sehr aufmerksam! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und konnten von dort aus viel unternehmen!
Jenny(36-40)Deutschland
Wohlverdiente 4 Sterne!
Für unsere Wander-Wellness-Kombi war das Hotel Hindenburglinde der perfekte Ort! Wunderbares Ambiente, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer, grandiose Küche! Einziges Manko ist die Lage des Hotels unmittelbar an der stark befahrenen Alpenstraße!