Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr gut erholt
Die Hindenburglinde war fantastisch, sehr schöne Suite "Waldstimmung" gehabt, Frühstück und Abendessen sehr gut. Das Personal total nett. Das Berchtesgadener Land zum Wandern super schön. Sehr zu empfehlen.
Super tolles gemütliches Hotel. Sehr schöne Lage. Auch für Familien mit Kindern empfehlenswert. Das Personal war immer sehr freundlich und für Fragen war immer ein offenes Ohr da. Die Zimmer waren super gemütlich und der Ausblick vom Balkon einfach nur toll. Gerne wieder.
Urlaub war super!!! Das Hotel liegt in idyllischer Lage mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr geräumiges und modern, eingerichtetes Einzelzimmer. Restaurant mit Top Qualität ... egal ob Frühstück oder Abendessen. Ich komme wieder!!!
Es ist ein femiliengeführtes kleines, aber feines Hotel. Reichliches und gutes Essen, angenehmer und freundlicher Service. Sauna und demnächst auch ein kleines Schwimmbecken runden das Angebot ab. Alles i.O. Kommen seit Jahren immer wieder gern hierher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Hotel, welches man gern empfiehlt
angenehme Atmosphäre, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot, große Obstauswahl
sehr leckeres Abendesssen, man kann immer zwischen mehreren Gerichten auswählen
Saunabereich ist voll ausreichend und angenehm entspannend ( es wäre noch schöner, wenn man eigene Aufgüsse z.B. mit Kräutern machen könnte ), herrlicher Blick auf die Berge, empfehlenswert, kommen gern wieder